84
педиатр
Это нормально когда педиатр заходит в квартиру не снимая обувь и не моет руки , а вытирает салфеткой влажной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально когда педиатр заходит в квартиру не снимая обувь и не моет руки , а вытирает салфеткой влажной?
да,нормально.У педиатров в день бывает до 40 вызовов.Сама так работала.Руки,естественно,надо мыть.А полотенце давать всегда свежее,это я так,на всякий случай говорю.Но к новорожденным на поатронаж-обязательно бахилы,если нет-то обычные целофановые пакеты.
вспомнилось))к подруге пришла педиатр,увидев предложенные бахилы,попросила ее надеть их ей самостоятельно)) Типа если она так нагибаться на каждом вызове будет,то спина заболит))
Бахилы выдаю при входе в квартиру, дальше путь только мимо ванны, иначе я просто не пущу дальше.
1. Выдавайте бахилы. Это, по-моему, уже всероссийский обычай такой - встречать педиатра не хлебом-солью, а бахилами. :-)
2. Странно... Руки мыть надо все-таки, а не салфеточкой тереть.
2. Странно... Руки мыть надо все-таки, а не салфеточкой тереть.
нет, не нормально, встречаю врачей у порога с бахилами, и сразу в руки полотенчего, с ним только в ванную и остается:)) один пытался в ботах пройти, белоснежный ковер ему показался не помехой, но его я вовремя успела тормознуть....
У нас врач со своими бахилами приходит, и руки конечно моет:)
Руки всегда моют, обувь никогда не снимают.
руки моют, на обувь сами просят или бахилы или пакеты.
Наша, когда старшая родилась почти 7 лет назад, без бахил приходила, я не требовала, зачем. Но руки мыла всегда.
Родилась младшая, сейчас ей год, врач приносит свои бахилы, сам "натягивает" и топает в ванную.
Иногда вызываю врача, наша на учебе, приходит другая врач, с порога говорит- Чистое полотенце! натягивает свои бахилы, моет руки. тут же я подаю ей чистое полотенце, а не то, что висит в ванной ))) гы-гы)
Родилась младшая, сейчас ей год, врач приносит свои бахилы, сам "натягивает" и топает в ванную.
Иногда вызываю врача, наша на учебе, приходит другая врач, с порога говорит- Чистое полотенце! натягивает свои бахилы, моет руки. тут же я подаю ей чистое полотенце, а не то, что висит в ванной ))) гы-гы)
Anonymous
Моют руки всегда, или разуваются или юзают принесенные с собой бахилы, но педиатры не из районной поликлиники
Наша педиатр моет руки, но если бы захотела протирать салфеткой, я бы с пониманием отнеслась. Попробуйте недельку мыть руки через каждые полчаса, и посмотрите, что после этого с ними будет. Особенно если кожа и так сухая или аллергичная.
Наш педиатр большой и грузный мущщина, едва в дверь протискивается, куда уж ему разуваться, проходит обутый. Он добрый, ему простительно, мне не трудно протереть после него полы. При этом он обязательно моет руки, специально подготавливаю заранее чистое полотенце.
если бесплатный, то это у них норма, к новорожденному в грязнющей обуви прошагал по всей квартире.
У меня бахилы на ноги в грязную погоду -норма (или врач приносит, или я даю). В сухую можно без бахил))). Руки моет всегда, т.к. я сразу открываю дверь в ванную и говорю - вот чистое полотенце. Ну и антибактер. средством протереть руки тож нормально.
У моего свекра к концу дня так спина болит из -за бесконечных наклониться..снять и одеть... бывает до 20 вызовов в день...
Наша бахилы без проблем одевает. Когда бахилы вдруг заканчиваются - без проблем пакеты-майки на ногах завязывает. Самостоятельно. Если мне врач предложит одеть ей бахилы - я откажусь и настоятельно попрошу её сделать это самостоятельно. Во время ожидания визита готовлю плечики для верхней одежды, несу в ванную чистое полотенце.
Anonymous
Платная всегда снимает, другие специалисты страховочные - тоже. бесплатная приходила сразу после рождения на патронаж - тоже сняла.
а наш низенького роста, но ластоногий) бахилы не любит, просит ашановские пакеты, сам их надевает на обувь, топает в ванну, я ему приношу демонстративно полотенце, потом идет в комнату осматривать ребенка. и так уже 5 лет.
Руки мыли всегда и все - будь то из районной поликлиники, или платные врачи. Бахилы вроде тоже никто надеть не отказывался.
нормально. она к скольким детям заходит. к вечеру спина от разуваний-обуваний отвалится. Я бахилы предлагаю, когда врач приходит.
Бахилы - нормально, хотя мне и не нравится. А руки мыть обязан, можете выдать специальное чистое полотенце, если брезгует.
Наша педиатр всегда с собой приносит бахилы, но мы в ведомственной, там вызовов мало обычно. Вчера неотложку вызывали - врач проигнорировал предложенные бахилы и...разулся, сказав, что ему несложно:) Руки моют обязательно, сами всегда спрашивают где ванна. Сегодня приходила медсестра из районки взять мазок - попросила вывести ребенка в коридор, чтобы не раздеваться-разуваться.
Я офигиваю в этом разделе. Народ, включитесь! ВАМ ПЕДИАТР НА ДОМ ХОДИТ, а вы тут придираетесь! Вы знаете, что в ряде развитых стран люди вообще пожизненно не могут даже попасть к педиатру??
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения