40
Anonymous
Детское здоровье
7.12.10 07:27

Гепатит в саду - прошу Аишу и М. Шадрину о помощи

Девочки и другие Форумчане, приветствую Вас и прошу совета, пож-та!

В саду вчера объявили о заболевании гепатитом в группе (муж забирал - инфо от него), воспит-ца, еснно, не в курсе, каким именно... и началась вчера же вакцинация срочная - чем - она ессно не в курсе - вернее она считает, что от того именно гепатита и проводят прививки. Что нам делать?
А если правда прививают гепатит А от гепатита А - стоит это того? как посещать сад - есть вероятность заражения без прививки?
Спасибо!
Мы без прививок, в случае геп. Б мне все ясно, а если это геп А?
От С вроде бы прививок нет...
Прошу откликов не сторонников плановых прививок.
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и другие Форумчане, приветствую Вас и прошу совета, пож-та!

В саду вчера объявили о заболевании гепатитом в группе (муж забирал - инфо от него), воспит-ца, еснно, не в курсе, каким именно... и началась вчера же вакцинация срочная - чем - она ессно не в курсе - вернее она считает, что от того именно гепатита и проводят прививки. Что нам делать?
А если правда прививают гепатит А от гепатита А - стоит это того? как посещать сад - есть вероятность заражения без прививки?
Спасибо!
Мы без прививок, в случае геп. Б мне все ясно, а если это геп А?
От С вроде бы прививок нет...
Прошу откликов не сторонников плановых прививок.
Спасибо)
Anonymous
341 сад? у нас сегодня вакцинация срочная всех детей, говорят, что гепатит А, в соседней группе
Anonymous
не буду грузить Вас своим мнением о необходимости прививки, но пишу с тем, чтобы поделиться своим опытом. В д/с обычно "гуляет" геппатит А. ОЧЕНЬ ЗАРАЗЕН!!! Проостая гигиена тут может не помочь. В мое детсадовское время в моей группе переболело 5 человек! Я успела заразить взрослую сестру (10 лет разницы - не целовались, и руки она точно всегда мыла))) и соседку, с которой даже не общалась - разного возраста, жили на разных этажах. Все заражения происходили в длительном периоде - 3 месяца.
Ну и лечиться, скажу я Вам, оч неприятно. Ну и последствия... мало у кого не остаются(((
С гепатитом А-инфекционка?
Девы,а инфекционку с мамой ВООБЩЕ НИКАК???????????????
Я имею ввиду деток старше 3 лет?
Девочки, а на сколько высока вероятность заражения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения