29
После Рото-вирусной инфекции ничего не едим и в туалет не ходим
Что делать не знаю, питаемся практически водой, есть отказываемся, по большому в туалет не ходим (сегодня даже после клизмы. Прописанный Хилак фотре вообще пить отказываемся в любом разбавленном виде. Дюфалак не помогает. Что делать? как кормить? как от запоров лечить, подскажите плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать не знаю, питаемся практически водой, есть отказываемся, по большому в туалет не ходим (сегодня даже после клизмы. Прописанный Хилак фотре вообще пить отказываемся в любом разбавленном виде. Дюфалак не помогает. Что делать? как кормить? как от запоров лечить, подскажите плиз!
нас спасла клизма Микролакс, ребенок после нее сразу в туалет ходит и веселеет на глазах.
Насчет еды, меня педиатр долго стращала, что надо хотя бы рисовый отвар по чайной ложечке впихивать, а то обезвоживание может быть (смотря сколько дней не ест). А вообще, может, попробовать дать ребенку то, что любит и безобидно для желудка. Выздоровления!
Насчет еды, меня педиатр долго стращала, что надо хотя бы рисовый отвар по чайной ложечке впихивать, а то обезвоживание может быть (смотря сколько дней не ест). А вообще, может, попробовать дать ребенку то, что любит и безобидно для желудка. Выздоровления!
Автор, извините, пжст, что я к вам влезаю в тему! Но может переболевшие ротовирусом мне ответят, было ли у вас повторное повышение темперутуры через несколько дней как ребенок начал себя хорошо чувствовать? И если было, то сколько это может длится? И сильно ли дети худеют при этой напасти?
У меня дочка (2,5 года) после ОРВИ в больнице в последний день подцепила ротовирусной. Пытались дома бороться но опять попали в больницу. Были и рвота и понос и не ела три дня и обезвоженность началась ( из-за нее и попали вбольницу), один раз ставили капельницу. Потом 2,5 дня доча чувствовала себя все лучше и лучше, просила пить, есть, ходила, играла, в общем готовились к выписке, а потом вчера вдруг 38,5. Сбили, ночью 39,5, опять сбили. С утра дочка нормальная, веселая, только бледная. Кушать, пить просит, играет. В обед опять 39,7. Я уже и не знаю что и думать....
У меня дочка (2,5 года) после ОРВИ в больнице в последний день подцепила ротовирусной. Пытались дома бороться но опять попали в больницу. Были и рвота и понос и не ела три дня и обезвоженность началась ( из-за нее и попали вбольницу), один раз ставили капельницу. Потом 2,5 дня доча чувствовала себя все лучше и лучше, просила пить, есть, ходила, играла, в общем готовились к выписке, а потом вчера вдруг 38,5. Сбили, ночью 39,5, опять сбили. С утра дочка нормальная, веселая, только бледная. Кушать, пить просит, играет. В обед опять 39,7. Я уже и не знаю что и думать....
Мой 2,5г. тоже ничего не ел, постепенно начал. По 2-3 блюда готовила в процессе еды. А творог ( с него началось) так и не ест, предлагаю- а он " Меня вырвет".
А можно и я с вопросом встряну? В среду у ребенка температура целый день на уровне 37 с копейками, самая высокая 37.7, самая низкая 37.4, больше никаких симптомов вообще - ни кашля, ни сопель. Вчера в четверг температура нормальная, ребенок немного вялая (спала днем, что для нас нонсенс). Сегодня с утра вырвало, только пьем, как только что пытаемся скушать - рвота. После рвоты - понсос, температура 36.2. Ротовирус? Чем лечить? С этой бякой столкнулись впервые.
Может травки для улучшения аппетита позаваривать? Правда, они все горькие. Я своему после лечения а/б бессмертник заваривала и за полчаса до еды давала по трети стакана.
У сына 1,5 года ротовирусная инфекция была плохо ел, но мне кажется он и чувствовал себя плохо. Как настроение улучшилось аппетит стал зверский даже по ночам вставала кормить. Потерпите скоро и на вашей улице будет праздник. Главное больше пить, тут уж есть настроение нет я шприцом от нурофена вливала буквально ходила за ним по пятам. Но после этого есть последствия щас сыну 3 года он мне говорит "мамуля попои меня из шприцыка" может и ночью попросить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения