24

пневмония (3 года), нужен Ваш совет

Как ответственный работник и безответственная мать сижу на работе, а ребенок с папой (моим мужем) поехали к аллергологу исключать бронхиальную астму (или подтверждать). В итого подтвердили пневмонию.
14/11 - попали в больницу с обструктивным бронхитом, 15/11 - пошли долечиваться домой. 25/11 - выписались в садик. пятницу и понедельник - почетили детсад, а затем сели дома. И вот, через неделю - у нас пневмония. С пятницы дочка опять началась закашливаться (бронхоспазм, нам уже хорошо знакомый). Вчера врач поставила диагноз ОРВИ, что вызвало у меня сомнения и мы взяли направление к аллергологу. Вопросы:
1.откуда взялась пневмония
2.в какую больницу ложиться (квалификация врачей и спальное место для родителей хотя бы платно).
3.Лечат ли дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ответственный работник и безответственная мать сижу на работе, а ребенок с папой (моим мужем) поехали к аллергологу исключать бронхиальную астму (или подтверждать). В итого подтвердили пневмонию.
14/11 - попали в больницу с обструктивным бронхитом, 15/11 - пошли долечиваться домой. 25/11 - выписались в садик. пятницу и понедельник - почетили детсад, а затем сели дома. И вот, через неделю - у нас пневмония. С пятницы дочка опять началась закашливаться (бронхоспазм, нам уже хорошо знакомый). Вчера врач поставила диагноз ОРВИ, что вызвало у меня сомнения и мы взяли направление к аллергологу. Вопросы:
1.откуда взялась пневмония
2.в какую больницу ложиться (квалификация врачей и спальное место для родителей хотя бы платно).
3.Лечат ли дома.
Пневмония часто возникает как осложнение после ОРВИ. Два месяца назад сын 3,5 года попал в больницу с пневмонией. Лежали вместе, естественно. Могу сказать, что все, что делали в больнице можно сделать и дома - антибиотики колоть, лекарства давать. НО в больнице каждый день врач слушает легкие, сердце. Если у Вас будет возможность вызывать врача на дом так часто и, при необходимости, корректировать лечение, то, конечно и дома можно....
Мы с сыном только из больницы Св. Владимира, к-ая в Сокольниках. Поступили с обструктивным бронхитом, за 2 дня нам сняли спазм и мы поехали долечиваться дома. В больнице нам делали уколы и сын сразу же пошел на поправку, сейчас пьем антибиотики. У них там есть 2 платные палаты, вот телефон врача, попробуйте позвонить и уточнить то, что вас интересует 8-499-269-14-66.
Anonymous
Девушки, а может кто-то посоветует хорошего педиатра? Склоняюсь к лечению дома, но под наблюдением хорошего врача. А вообще-то и диагноз проверить хочется.
Врача не подскажу, далековато я :) А пневмоня - да, лечится дома. Старшего лечила год назад, зиннат, ингаляции (бронхорасширяющие и противовоспалительные). Антибиотик, правда пили чуть ли не 20 дней, рентген делали два раза в течение лечения... Вообщем, все нормально.
автор,как у вас дела? были у другого врача?
Автор, извините, а можно к Вам вопрос? А ЛОР Вас смотрела? Просто у меня дочка кашляет месяц почти, сначала болела, потом педиатр говорил "остаточный" и не лечили, неделю назад было красное горло, хрипов в легких не было, вчера была ЛОР, ставит затяжное течении острого фарингита. Я Вас прочитала, и что-то задумалась - а нам не надо ренген делать? Дочке 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения