11
Anonymous
Детское здоровье
10.12.10 14:56

проблемы с почками хэлп

девочки помогите, у дочки1,8 поднялась температура и больно писать! вчера сдала мочу в инвитро белок 5,48, лейкоциты и кровь, пили только канефрон. сегодня утром еще сдали мочу белка уже чуть меньше. Я в больницу не хочу, думала в Семашко обратиться, може подскажите специалиста или центр куда .. извините что сбивчиво, нервы на пределе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки помогите, у дочки1,8 поднялась температура и больно писать! вчера сдала мочу в инвитро белок 5,48, лейкоциты и кровь, пили только канефрон. сегодня утром еще сдали мочу белка уже чуть меньше. Я в больницу не хочу, думала в Семашко обратиться, може подскажите специалиста или центр куда .. извините что сбивчиво, нервы на пределе
Anonymous
Срочно в больницу ложитесь. Вам сделают посев мочи,выявят возбудителя и сразу назначат антибиотики: либо уколы,либо сироп.Мы так заболели в ноябре..Педиатор назначила канефрон и ванночки,но надо было антибиотики..как результат: лейкоциты + эритроциты сплошь.,Диагноз: острый пиелонефрит. Легли по скорой в больницу. Пропили курс антибиотика. Тьфу-тьфу стало лучше.
Anonymous
Сделайте посев ДО антибиотиков и начинайте антибиотики пить. Больница ничего не даст, кроме лишней инфекции, все равно все обследования делаются не в острый период.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения