41
инвалидность?
врач настаивает на получении инвалидности, пришли в поликлинику, нам предложили на выбор- либо по БА, либо гемипарез, в чем разница?И по какому заболеванию "безопаснее"?
Нам очень долго расписывали плюсы, а минусы есть?
С садом будут проблемы?
Как даётся "группа" и на что она влияет?
Голова кругом, страшно само слово "инвалид", помогите разобраться =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврач настаивает на получении инвалидности, пришли в поликлинику, нам предложили на выбор- либо по БА, либо гемипарез, в чем разница?И по какому заболеванию "безопаснее"?
С садом будут проблемы?
С садом будут проблемы?
Anonymous
Знакомо:(((
Я рыдала,когда шла первый раз на МСЭ с дочкой.Как это МОЙ ребёнок будет инвалидом?!...
Ничего...пережили,привыкли.
У нас нет практически ограничений.
Но у нас другая страна,другое отношение к особенным людям и детям в частности,так что раз положена,пусть будет.Хоть какая-то копейка,хоть какая-то льгота.
Если всё даст Бог будет нормально,снимите её и все.
Я рыдала,когда шла первый раз на МСЭ с дочкой.Как это МОЙ ребёнок будет инвалидом?!...
Ничего...пережили,привыкли.
У нас нет практически ограничений.
Но у нас другая страна,другое отношение к особенным людям и детям в частности,так что раз положена,пусть будет.Хоть какая-то копейка,хоть какая-то льгота.
Если всё даст Бог будет нормально,снимите её и все.
И я в свое время долго думала - оформлять инвалидность или нет.. И на Еве советовалась. Оформлять ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть это не так просто и потребует от Вас много времени и сил. Льготы Вам ооочень пригодятся, и их не мало.
Оформляйте, и лучше неврологическую. Вам обувь будет бесплатно положена, памперсы, ну и еще много всяких льгот. Снимите когда захотите. Тем более ребенок еще очень маленький, а реабилитировать неврологию надо очень долго и дорого :-(
а тут поподробнее, можно в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения