ищу врача или опять про еду
Девочки, я тут с вами уже несколько раз советовалась, но что то у меня не складывается.
Предистория. Девочка 4 месяца уже, полное гв
-при рождении вес 3700г, рост 54 см
-при выписке вес 3540г, рост 54 см
-1 месяц (ГВ) вес 4844г (+1144), рост 56,5 см (+2,5 см)
-2 месяц (ГВ) вес 5740г (+900),рост 58 см
-3 месяца (ГВ) вес 6340 (+600), рост 60 см
-4 месяца (ГВ) вес 6650 (+300)
Про пописы - периодически проверяю, сейчас 8 в сутки есть, но не больше.. вес полн.памперсы- сухие максимум 300 г за сутки.
захват нормальный
соски не сосем, остервенело сосем палец!
молочницы нет - проверяла, даже к зубному вчера специально ходили
При этом ре веселый, активный, переворачивается уже легко на живот, активно интересуется игрухами и жизнью вокруг, игрушки держит , те проблем вроде бы нет... Спим ночью с 9 вечера до 8-9 утра и днем еще раза три примерно, когда сама ляжет.
Ситуация такова,что чем дальше,тем меньше ребенок ест. Грудь предлагаю часто,но бесполезно. Сосать не хочет, от груди орет, отворачивается, едим в основном во сне и то мало. Приливы приходится насасывать, а насасывать приливы не хочет... и вообще такое ощущение,что есть никогда не хочет! не просит вообще!
За вчерашний день с боем поели три раза!!! в семь утра, в три дня и в 9 вечера.
Естественно памперсы вчера почти сухие.
Самое страшное, что бутылку со сцеженным молоком, со смесью тоже выплевывает, не сосет вообще!!!
Молока у меня по-моему все меньше и меньше, нацедить много не могу, тк прилива нет на молокоотсос и на сцеживание, примерно за раз 50 г из двух грудей.
Посоветуйте мне, к какому врачу обратиться в Москве, желательно СЗАО, но поеду уже куда угодно! и вообще ,что это может быть. Больше уже не могу, нервы на пределе, не может же четырехмесячный ребенок питаться воздухом!
Предистория. Девочка 4 месяца уже, полное гв
-при рождении вес 3700г, рост 54 см
-при выписке вес 3540г, рост 54 см
-1 месяц (ГВ) вес 4844г (+1144), рост 56,5 см (+2,5 см)
-2 месяц (ГВ) вес 5740г (+900),рост 58 см
-3 месяца (ГВ) вес 6340 (+600), рост 60 см
-4 месяца (ГВ) вес 6650 (+300)
Про пописы - периодически проверяю, сейчас 8 в сутки есть, но не больше.. вес полн.памперсы- сухие максимум 300 г за сутки.
захват нормальный
соски не сосем, остервенело сосем палец!
молочницы нет - проверяла, даже к зубному вчера специально ходили
При этом ре веселый, активный, переворачивается уже легко на живот, активно интересуется игрухами и жизнью вокруг, игрушки держит , те проблем вроде бы нет... Спим ночью с 9 вечера до 8-9 утра и днем еще раза три примерно, когда сама ляжет.
Ситуация такова,что чем дальше,тем меньше ребенок ест. Грудь предлагаю часто,но бесполезно. Сосать не хочет, от груди орет, отворачивается, едим в основном во сне и то мало. Приливы приходится насасывать, а насасывать приливы не хочет... и вообще такое ощущение,что есть никогда не хочет! не просит вообще!
За вчерашний день с боем поели три раза!!! в семь утра, в три дня и в 9 вечера.
Естественно памперсы вчера почти сухие.
Самое страшное, что бутылку со сцеженным молоком, со смесью тоже выплевывает, не сосет вообще!!!
Молока у меня по-моему все меньше и меньше, нацедить много не могу, тк прилива нет на молокоотсос и на сцеживание, примерно за раз 50 г из двух грудей.
Посоветуйте мне, к какому врачу обратиться в Москве, желательно СЗАО, но поеду уже куда угодно! и вообще ,что это может быть. Больше уже не могу, нервы на пределе, не может же четырехмесячный ребенок питаться воздухом!
А про "не заморачивайтесь" - я бы так не стала бы говорить. Ибо можно попасть в заколдованный круг - чем меньше ест детка, тем меньше у нее сил, тем меньше она ест...