23

ищу врача или опять про еду

Девочки, я тут с вами уже несколько раз советовалась, но что то у меня не складывается.
Предистория. Девочка 4 месяца уже, полное гв
-при рождении вес 3700г, рост 54 см
-при выписке вес 3540г, рост 54 см
-1 месяц (ГВ) вес 4844г (+1144), рост 56,5 см (+2,5 см)
-2 месяц (ГВ) вес 5740г (+900),рост 58 см
-3 месяца (ГВ) вес 6340 (+600), рост 60 см
-4 месяца (ГВ) вес 6650 (+300)
Про пописы - периодически проверяю, сейчас 8 в сутки есть, но не больше.. вес полн.памперсы- сухие максимум 300 г за сутки.
захват нормальный
соски не сосем, остервенело сосем палец!
молочницы нет - проверяла, даже к зубному вчера специально ходили
При этом ре веселый, активный, переворачивается уже легко на живот, активно интересуется игрухами и жизнью вокруг, игрушки держит , те проблем вроде бы нет... Спим ночью с 9 вечера до 8-9 утра и днем еще раза три примерно, когда сама ляжет.
Ситуация такова,что чем дальше,тем меньше ребенок ест. Грудь предлагаю часто,но бесполезно. Сосать не хочет, от груди орет, отворачивается, едим в основном во сне и то мало. Приливы приходится насасывать, а насасывать приливы не хочет... и вообще такое ощущение,что есть никогда не хочет! не просит вообще!
За вчерашний день с боем поели три раза!!! в семь утра, в три дня и в 9 вечера.
Естественно памперсы вчера почти сухие.
Самое страшное, что бутылку со сцеженным молоком, со смесью тоже выплевывает, не сосет вообще!!!
Молока у меня по-моему все меньше и меньше, нацедить много не могу, тк прилива нет на молокоотсос и на сцеживание, примерно за раз 50 г из двух грудей.
Посоветуйте мне, к какому врачу обратиться в Москве, желательно СЗАО, но поеду уже куда угодно! и вообще ,что это может быть. Больше уже не могу, нервы на пределе, не может же четырехмесячный ребенок питаться воздухом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут с вами уже несколько раз советовалась, но что то у меня не складывается.
Предистория. Девочка 4 месяца уже, полное гв
-при рождении вес 3700г, рост 54 см
-при выписке вес 3540г, рост 54 см
-1 месяц (ГВ) вес 4844г (+1144), рост 56,5 см (+2,5 см)
-2 месяц (ГВ) вес 5740г (+900),рост 58 см
-3 месяца (ГВ) вес 6340 (+600), рост 60 см
-4 месяца (ГВ) вес 6650 (+300)
Про пописы - периодически проверяю, сейчас 8 в сутки есть, но не больше.. вес полн.памперсы- сухие максимум 300 г за сутки.
захват нормальный
соски не сосем, остервенело сосем палец!
молочницы нет - проверяла, даже к зубному вчера специально ходили
При этом ре веселый, активный, переворачивается уже легко на живот, активно интересуется игрухами и жизнью вокруг, игрушки держит , те проблем вроде бы нет... Спим ночью с 9 вечера до 8-9 утра и днем еще раза три примерно, когда сама ляжет.
Ситуация такова,что чем дальше,тем меньше ребенок ест. Грудь предлагаю часто,но бесполезно. Сосать не хочет, от груди орет, отворачивается, едим в основном во сне и то мало. Приливы приходится насасывать, а насасывать приливы не хочет... и вообще такое ощущение,что есть никогда не хочет! не просит вообще!
За вчерашний день с боем поели три раза!!! в семь утра, в три дня и в 9 вечера.
Естественно памперсы вчера почти сухие.
Самое страшное, что бутылку со сцеженным молоком, со смесью тоже выплевывает, не сосет вообще!!!
Молока у меня по-моему все меньше и меньше, нацедить много не могу, тк прилива нет на молокоотсос и на сцеживание, примерно за раз 50 г из двух грудей.
Посоветуйте мне, к какому врачу обратиться в Москве, желательно СЗАО, но поеду уже куда угодно! и вообще ,что это может быть. Больше уже не могу, нервы на пределе, не может же четырехмесячный ребенок питаться воздухом!
Зачем вы так нервничаете) Дочка родилась 3100, при выписке была 2720. Первое время было смешанное вскармливание, потом ГВ пришлось убрать совсем, осталось только полное ИВ. И при этом год мое сокровище весило около 7 килограммов. К трем годам и походу в садик "накопила" аж целых 9,5 килограммов. Не переживайте, будет голодать - даст Вам понять)
Я бы просто поехала бы в Филатовскую, в КДЦ. Там много грамотных педиатров. Позвонила бы по телефону и записалась бы на платный прием.

А про "не заморачивайтесь" - я бы так не стала бы говорить. Ибо можно попасть в заколдованный круг - чем меньше ест детка, тем меньше у нее сил, тем меньше она ест...
тоже бегала по врачам..толку ноль, говорили не ест? поставим капельницу((ел два раза в сутки, спящий..волновалась жутко..терпела, со шприца "заливала"..пришлось рано прикорм давать..ттт..всё наладилось к году)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения