9
температура и всЕ?
Вчера у ребенка (4 года) ни с того ни с сего поднялась темп до 38,5,те мы проснулись утром,погуляли,был весел и бодр,потом пошли в магазин,я смотрю,он стоит прислонившись к прилавку,спрашиваю ты устал?плохо? да,поехали домой,приехали,положила спать,встал с 38,5, лежал/дремал целый день,постоянно просил компот/воду/чай,к вечеру темп стала 39, ночью тоже горячий, утром просыпаемся, у него 36 и 7, сейчас тоже нет температуры,но говорит что сил пока нет,лежит мульты смотрит. Хотела врача на сег вызывать, а сейчас без единого симптома(соплей/горла итд ничего не было) не знаю звать ли.. Что это могло быть? Высыпаний тоже никаких,я в растерянности,если честно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у ребенка (4 года) ни с того ни с сего поднялась темп до 38,5,те мы проснулись утром,погуляли,был весел и бодр,потом пошли в магазин,я смотрю,он стоит прислонившись к прилавку,спрашиваю ты устал?плохо? да,поехали домой,приехали,положила спать,встал с 38,5, лежал/дремал целый день,постоянно просил компот/воду/чай,к вечеру темп стала 39, ночью тоже горячий, утром просыпаемся, у него 36 и 7, сейчас тоже нет температуры,но говорит что сил пока нет,лежит мульты смотрит. Хотела врача на сег вызывать, а сейчас без единого симптома(соплей/горла итд ничего не было) не знаю звать ли.. Что это могло быть? Высыпаний тоже никаких,я в растерянности,если честно
Мой так отвалялся три дня с 39 без ничего более. В понедельник, если не будет темп пойдем кровь, мочу сдавать.
У нас так было 2 раза точь в точь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения