16
Гнойная ангина
Ребенку 7 лет. температура 39,7. Гнойная ангина. К врачу в больницу сегодня съездили - выписала уколы цефазолина 500тыс 3 раза в день, до этого начали пить Амосин 2ой день. А заменить уколы Сумамедом или еще чем-то можно? Последний раз пили а/б летом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7 лет. температура 39,7. Гнойная ангина. К врачу в больницу сегодня съездили - выписала уколы цефазолина 500тыс 3 раза в день, до этого начали пить Амосин 2ой день. А заменить уколы Сумамедом или еще чем-то можно? Последний раз пили а/б летом.
я
Я начала давать Амосин, т.к. когда врач была (гноя не было еще, просто красное горло) она сказала, мол хуже будет начните давать Амосин, в пятницу полегчало, я думала все обошлось, а в субботу 39,7, шея опухла, я и начала давать Амосин этот, но врач про него говорила, когда о гнойной ангине речи еще не было, и сонное поведение меня смутило, вот и съездили в больницу в панике. В больнице то и сказали, что гнойная ангина и стоматит вдобавок. После ночи температура не поднималась, сейчас 37,1, может Амосин действительно помогает и колоть не надо? Я так понимаю, что надо ситуацию преподнести правильно врачу, а я сама запуталась. Получается нам лучше, раз с ночи нет высокой температуры?
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения