15
Что для поднятия иммунитета?
Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты можно подавать 3 летнему ребенку для поднятия иммунитета?
Неделю пили антибиотик, только выздоровели, и опять "загремели", сейчас пропили еще неделю антибиотиков...
Думаю совсем иммунитет посадили,думаю чем бы его восстановить. Подруга советует циклоферон, но он в таблетках (мой точно пить не станет, они еще горькие), и в инструкции написано с 4 лет). Наш ЛОР говорить виферон (кипферон) свечи поставлять, но мне кажется это не совсем то.
Посоветуйте что-нибудь! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какие препараты можно подавать 3 летнему ребенку для поднятия иммунитета?
Неделю пили антибиотик, только выздоровели, и опять "загремели", сейчас пропили еще неделю антибиотиков...
Думаю совсем иммунитет посадили,думаю чем бы его восстановить. Подруга советует циклоферон, но он в таблетках (мой точно пить не станет, они еще горькие), и в инструкции написано с 4 лет). Наш ЛОР говорить виферон (кипферон) свечи поставлять, но мне кажется это не совсем то.
Лика
спасибо за ответы!
А что скажите по поводу эхинацеци (иммунал)?
А что скажите по поводу эхинацеци (иммунал)?
Лика
у меня от иммунала и ликопида сильно грудь болит аш в руку отдает. Но муж иммунал пьет ему помогает, дочка 3г сейчас ликопид принимает то же после антибиотика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения