13
Фукорцин для горла
Дочке прописали Лор для того, чтобы смазывать фукорцином миндалины. У дочки затяжное течении острого фарингита. Белые пятна на миндалинах. Собственно, мужу в аптеке его не продали, сказали - таким маленьким нельзя. Лору я позвоню, но ребенок-то мой, а не Лора. В инете пишут разное - кто, что он токсичен, и в горло нельзя, а кто - что лечился им. Сама с таким не сталкивалась, не знаю, что делать. Дочка более месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке прописали Лор для того, чтобы смазывать фукорцином миндалины. У дочки затяжное течении острого фарингита. Белые пятна на миндалинах. Собственно, мужу в аптеке его не продали, сказали - таким маленьким нельзя. Лору я позвоню, но ребенок-то мой, а не Лора. В инете пишут разное - кто, что он токсичен, и в горло нельзя, а кто - что лечился им. Сама с таким не сталкивалась, не знаю, что делать. Дочка более месяц.
фукорцин это жестоко, имхо.
нас как-то спас раствор серебра, мазали горло. поищите по аптекам. буквально дней за 5 все прошло.
нас как-то спас раствор серебра, мазали горло. поищите по аптекам. буквально дней за 5 все прошло.
Anonymous
В горле стрептокок? Я помню какими-то фагами полоскали. Помогло. Еще хорош хлорфиллипт для полоскания и сильногазированная вода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения