90

Посоветуйте стоматологическую клинику

Здравствуйте, ситуация такая - ребенку 4 г, очень сильно разрушилась эмаль на зубах, особенно жевательных. По мнению "бывалых" и общепринятому, что молочные зубы не лечат, дотянули "дальше некуда". Осложняется все тем, что ребенок даже для осмотра не открывает рот, и надо проводить лечение под общим наркозом (лечение во сне). В выходные обратились в частную клинику, в которой сказали, что делать нужно прим. 14 зубов, стоимость озвучили баснословную. Может кто-то сталкивался с подобным, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, мысли вразлет. Заранее спасибо ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, ситуация такая - ребенку 4 г, очень сильно разрушилась эмаль на зубах, особенно жевательных. По мнению "бывалых" и общепринятому, что молочные зубы не лечат, дотянули "дальше некуда". Осложняется все тем, что ребенок даже для осмотра не открывает рот, и надо проводить лечение под общим наркозом (лечение во сне). В выходные обратились в частную клинику, в которой сказали, что делать нужно прим. 14 зубов, стоимость озвучили баснословную. Может кто-то сталкивался с подобным, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, мысли вразлет. Заранее спасибо ответившим.
я знаю Зубренок, но там тоже такие разводилы(( если даже с зубами все в порядке, то все равно вам надо сделать кальцевание 2 раза в кругленькую сумму..
Говорят есть мультик про червячка, кот. поселился в зубике. Может кто бросит ссылку?
А в стоматкомплекс на Вучетича обращались? Там тоже не дешево, но делают хорошо. только надо бы к какому-нибудь проверенному врачу попасть. У нас там знакомая работает, но у нее другой профиль.
мы в 3 года вылечили 13 зубов, передние у нас были все почти без эмали и с кариесом - сделали колпачки (типа коронок), ходим уже пол года с отличными зубками....все это без общего наркоза (седация и местный наркоз) и ребенок рот тоже не открывал никому рашьне(это была наша 3я клиника, куда обратились, в остальных советовали наши верхние только удалять)...
А Чипполино на Красных Воротах кто-нибудь посещал? А то нам близко, надо бы зайти туда (на одном молочном зубе образовалась дырка, пока ничего не болит (ТТТ) . Какие отзывы, к кому идти?
Вылечили сегодня в "Щелкунчике" ОЧЕНЬ довольны. Отношение супеское, тишина, спокойствие.Ребека ВРАЧИ (обращу внимание, что не мы) убалтвали оч. долго- в результате он САМ уселся в кресло Такое впечатление, что мы в гости сходили - все внимание нам без огранечения времени!!!Доктора Парастаева и Ким - очень понравились!рекомендую.
Мы вчера были в НАТАДЕНТ на Пилота нестерова. Спасибо Еве,где-то в отзывах разглядела положительный отзыв, позвонила... ответ доктора меня очень уверил, а после поездки туда были только положительные эмоции....
Для истории: утром пыталась удалить 5-ку молочную ребенку 6 лет... (плохой зуб) в соседней от дома клинике... так там с трудом укол сделали, дальше с еще большим трудом добились чтобы доча открыла рот "рвать".... а какогда врач потянул зуб.. просто отпихнула его, после чего последовали продолжительные и бесполезные уговоры... в общем ушли ни с чем.... анестезия отошла, зуб разболелся, я на нервах, ребенок под негативным впечатлением... просто жесть! А удалять НАДО....
Нашла по отзывам НАТАДЕНТ, позвонила... Так вот в этой клинике уже в ответе доктора я услышала что они могут это сделать нормально...
В результате, очаровательная молоденькая врач НО с уверенной рукой, и на вопросы по снимку она мне грамотно отвечала... дала много советов что еще нам сделать (не похоже на разводилово, а действительно надо и посоветовала в какой последовательности как лучше делать), дальше приветливое расслабляющее общение с дочей о хобби, о садике, о друзьях.. в результате ребенок расслабился....... (НИ РАЗУ НЕ ПРИШЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ ОТКРЫТЬ РОТ)... ДОКТОР ТАК НЕВЗНАЧАЙ ТУДА ПОПАДАЛА....))) еще показывали мультики. даже похохотали..... из 2-х неприятных моментов.... но нужных... в момент укола и в момент "вырыва" подержали.... но я так поняла это лучше и менее травматично психике чем уговаривать 2 часа..... когда все закончилось доча сидела с ваткой во рту.. не могла говорить.... сидит в таком "мини-шоке" от страха...но я спрашиваю "Больно?" она-Нет, я "скажем доктору Спасибо?" Она кивнула и улыбнулась.... страха от посещения не осталось, ушли с улыбкой и с обещанием вернуться делать другие зубки.... )))) так что я поеду туда еще раз...
Да, и самое главное доктор (от него же все и зависит) Тигрова Юлия Игоревна. Спасибо ей огромное (и ее ассистенту)!
Зубренок на Чертановской очень нравится.С 2 лет там.( а нам 7)
Anonymous
Мы были на неделе в Алене. Вроде все понравилось, но все же думаем еще сходить куда-то, проконсультироваться, т.к. у девочки 2,8 откололся верхний передний зуб, начал чернеть, и в "Алене" по результатам снимка однозначно сказали удалять, лечить нет смысла. А мне чисто эстетически оч. жалко - все же без зуба 3-4 года ходить:( Как думаете, куда сунуться, где за зубик еще попробуют побороться? Спс!
Детская поликлиника при стоматологическом университете.Врач Карасева.Цены приемлимые, лишнего не лечат, очень внимательный подход к детям.
Кто-нибудь знает нормальную стоматологию в районе Реутов/Новогиреево-Перово/Новокосино? На всякий случай - ребёнку 2,5 г.
А в Щелкунчике как врачи? Как вообще клиника? Кто-нибудь там лечил зубы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения