21
последствия прививок
Заранее прошу прощения если не в ту тему пишу)
Для съемок документального кино на тему Вирусы очень нужно снять интервью с людьми, которые столкнулись с негативными последствиями после прививок. Если, кто готов пишите. Будем очень благодарны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения если не в ту тему пишу)
Для съемок документального кино на тему Вирусы очень нужно снять интервью с людьми, которые столкнулись с негативными последствиями после прививок. Если, кто готов пишите. Будем очень благодарны
сама медик категорически против прививок не прошедших испытательного срока,таких как гепатит,грипп, и др.
в этом году сама поддалась панике и повелась на вакцинацию внеплановую от полиомелита,реакция была ужасной(t-39,4 плюс слабость,ревела возле кроватки сутки!Сбивалась температура только литичкой.)привили в садике,медсестра отказалась показать мне коробку,производителя так что не знаю что привили,от повторной конрольной так сказать полиомелитной дозы мы отказались,никто не настаивал.До сих пор в шоке!месяц пыталась узнать от чего была температура,ведь эта прививка НИКОГДА не даёт пирогеенной реакции,так что до сих пор в шоке.Дура.Никаких доказательств не даст ни один педиатр,поверьте,это сразу конец практике.Уже сталкивалась по работе.
в этом году сама поддалась панике и повелась на вакцинацию внеплановую от полиомелита,реакция была ужасной(t-39,4 плюс слабость,ревела возле кроватки сутки!Сбивалась температура только литичкой.)привили в садике,медсестра отказалась показать мне коробку,производителя так что не знаю что привили,от повторной конрольной так сказать полиомелитной дозы мы отказались,никто не настаивал.До сих пор в шоке!месяц пыталась узнать от чего была температура,ведь эта прививка НИКОГДА не даёт пирогеенной реакции,так что до сих пор в шоке.Дура.Никаких доказательств не даст ни один педиатр,поверьте,это сразу конец практике.Уже сталкивалась по работе.
девушки, спасибо большое за отклики, но нам нужно именно интервью снять, если Вы готовы, то позвоните нашему Администратору 8-906-709-83-52 Алена.
Заранее всем огромное спасибо.
Заранее всем огромное спасибо.
подниму)
Подниму.Тема важная!
Подниму
Тоже тему подниму и свои 5 копеек вставлю.Знаю, что манту это не прививка,но мое мнение, ничем не лучше. В мае сыну сделали реакцию манту, через наделю он заболел бронхитом, затем перенес еще 2 обструктивных бронхита в течении 3 месяцев, в пульмонологии поставили диагноз "Астма". Решили обратиться к гомеопату, он спросил какие прививки делали и когда манту последний раз, а потом сразу сказал (я даже пожаловаться ни на что не успела), что пришли мы к нему с рецидивирующими обструктивными бронхитами, и что бронхиты являются самым частым осложнением манту. Я до этого визита к гомеопату уже сама начинала видеть связь наших болезней с этой манту, но после уже совершенно в этом уверенна.
И опять это будет очередная клоунада, к сожалению. На ТВ не принято объективно освещать тему прививок, особенно вред от них.
подниму тему, а скажите данные съемки не связаны с последними заявлениями Онищенко? и через какое время планируете выпуск фильма7
У нас есть последствия после АКДС подробности в паспорте, в папке "ВЫЖИЛ", но там в основном из-за не внимательности врача-иммунолога, у нас АКДС наложилась на ОРВИ и все расцвело таким буйным цветом, что чуть не потеряли ребенка! Потом иммунитет ослаб настолько, что даже на Манту была реакция с температурой и недомоганием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения