25
ребенок грызет ногти
девочки кто нибудь сталкивался? как боролись?
меня вот интересует горький лак. пока нашла бельвидер, но он ведь не детский. кто чем мазал/красил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки кто нибудь сталкивался? как боролись?
меня вот интересует горький лак. пока нашла бельвидер, но он ведь не детский. кто чем мазал/красил?
Anonymous
У меня проблема есть такая, мне 26 лет,грызу с детства, изредка отращеваю ногти, но как только чуть понервничаю опять все сначала, стыдно, но не могу с собой ничего поделать. Это я к тому, пресекайте сейчас. Мне горчицей мазали, бестолку!
взрослая тетенька
Моя красота стала за компанию в садике грызть, я в ужасе была. Но она у меня девочка очень внушаемая, я ей каждый день по сто раз повторяла, насколько это ужасно,просила ее вспоминать мои слова каждый раз, когда руки в рот потянутся, ну и т.п. В общем, месяца через 3 я-таки была осчастливлена возможностью постричь ей ногти:) До этого ведь все подчистую сгрызалось, я даже забыла, где ножницы ее лежат:)
Anonymous
А мой один дерет? не грызет, а отдирает другой рукой(((
ногти года 3 не стригу - просто нЕчего(((
не пальцы, а культяпки - на некоторых неск. мм ногтевой пластины осталось(((((((((((((
ногти года 3 не стригу - просто нЕчего(((
не пальцы, а культяпки - на некоторых неск. мм ногтевой пластины осталось(((((((((((((
Anonymous
отучида грызть ногти,стал кусать кожу вокруг ногтей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения