29
Anonymous
Детское здоровье
15.12.10 10:01

Понос, 3,8 г.

Девочки, помогите!
Реб 3,8 г., мой племянник, сестра в командировке, я "смотрящая" за дитем. В понедельник забрала из сада, ужин - картошка и сосиска. Ночью- жидкий жидкий стул, прямо в штанишки... Во вторник естесно в сад не повела, из еды только рис варенный, чай, сушки и сухари, и то особо не ел. Из лекарств - 3 раза в день нифуроксазид (суспензия) 5 мл, актив. уголь. В 10 утра - снова жидко - жидко, в 2 часа дня чуть получше, в 6 вечера - снова как вода. Дите нормально себя вел, игрались. Эта ночь прошла спокойно, утром попросился на горшок, и СНОВА как вода!!! Дала чая попить, потом нифуроксазид. Начал говорит что болит живот, поносила на руках и он вырвал все фонтаном! Жалко дитя. Что делаю не так, что надо делать, может что то из лекарст еще? Помогите, плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите!
Реб 3,8 г., мой племянник, сестра в командировке, я "смотрящая" за дитем. В понедельник забрала из сада, ужин - картошка и сосиска. Ночью- жидкий жидкий стул, прямо в штанишки... Во вторник естесно в сад не повела, из еды только рис варенный, чай, сушки и сухари, и то особо не ел. Из лекарств - 3 раза в день нифуроксазид (суспензия) 5 мл, актив. уголь. В 10 утра - снова жидко - жидко, в 2 часа дня чуть получше, в 6 вечера - снова как вода. Дите нормально себя вел, игрались. Эта ночь прошла спокойно, утром попросился на горшок, и СНОВА как вода!!! Дала чая попить, потом нифуроксазид. Начал говорит что болит живот, поносила на руках и он вырвал все фонтаном! Жалко дитя. Что делаю не так, что надо делать, может что то из лекарст еще? Помогите, плиз...
Anonymous
у нас был понос, первый раз со рвотой, потом через 2 месяца без рвоты, тоже ходим в садик, поносил три дня, потом как рукой сняло, на второй раз при поносе уже ни каких лекарств не давала, только вареный рис на воде без соли, такую кашицу как кисель.
Anonymous
На сегодняшний момент: Спит ребенок, был один раз покак, все как же жидко-жидко (смекту дала), рвоты не было, регидрон давала по 2 ст. ложки каждые 15-20 минут (может чаще надо?. Температуру померяла, на момента сна не было. До сна игрался, иногда только говорил что животик болит, активен в меру, не плакал. Надеюсь что все дальше будет лучше. Вопрос: как долго давать смекту и поить регидроном? Спасибо всем!
Автор
Нам бактисубтил помог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения