276

Нужен хороший ЛОР

Были у двух ЛОРов, аденоиды пока не ставят, говорят просто отечная слизистая, НО с октября насморк не проходит вообще :-( За последний месяц два раза болели с высоченной темп. Надо что-то делать, но что?
Посоветуйте, плз, хорошего ЛОРа - специалиста по аденоидам, думаю, все-таки, что корень зла где-то там...

P.s.: Для анонимусов: я знаю, что аденоиды - это не диагноз и т.д., но, я думаю, все поняли о чем речь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были у двух ЛОРов, аденоиды пока не ставят, говорят просто отечная слизистая, НО с октября насморк не проходит вообще :-( За последний месяц два раза болели с высоченной темп. Надо что-то делать, но что?
Посоветуйте, плз, хорошего ЛОРа - специалиста по аденоидам, думаю, все-таки, что корень зла где-то там...

P.s.: Для анонимусов: я знаю, что аденоиды - это не диагноз и т.д., но, я думаю, все поняли о чем речь!
Семашко на фрунзенской.Врач Абрамян Жанна Норайровна.Можно вызвать домой врача.
Отчитываюсь, если кому интересно: посетили мы "Катришиного" доктора :-) (Остальных докторов пока "взяла на заметку").
Сыну поставили гайморит + экссудативный отит, выписали большущую схему лечения. Провели анализ слуха, сделали эндоскопию.
Доктор понравился, посмотрим на результаты :-)
такая же история один в один, скиньте контакты доктора пож.
Добрый день! После простуды (был сильный сухой кашель, красное горло без температуры; - лечились "Стоптуссин Фито",Тонзилгон, Аквалор, ингаляции минералкой, тепловое прогревание; когда кашель стал влажный, чтобы добиться хорошего отхаркивания стали принимать Лазолван (вместо стоптусина).

Сейчас кашля нет, но у ребенка во время сна, когда дыхание более глубокое - хрипы на вздохе (как храп), пытаемся высморкаться - нос чистый. По утрам, после сна через нос отходит густая как клей слизь.
Храпы на вздохе вот уже больше месяца.

Когда вызвали терапевта, сказала что все хорошо, просто пока жесткое дыхание, но это пройдет.

Но пока ничего не проходит, хочу показать дочку ЛОРу, к сожалению, в нашей поликлинике нет этого специалиста...
Подскажите пожалуйста координаты. живу на домодедовской
И мне в личку напишите,пожалуйста.
Пришлите, пож-та, координаты ЛОРа. У нас проблема есть - дышим ртом.
умираю просто над топом) вот лор-то удивится, откуда такой аншлаг у него)
главное - чтоб на цене это не отразилось)
Были у рекомендованного Катришей ЛОРа. Приёмом остались очень довольны! Действительно, грамотный, внимательный, весьма приятный в общении врач. Ребёнка внимательно осмотрел, сделал эндоскопию (не так уж это и страшно оказалось), проверил слух, выписал лечение, всё объяснил и рассказал.
Так что, Катрише ещё раз огромное спасибо!
ПС: Главное теперь, чтобы доктор действительно не зазнался от такоего количества пациентов и не взвентил цену, а то нам ещё к нему идти... :))
Отчитываюсь еще раз: сегодня были на приеме после лечения. Гайморит и экссудативный отит побежден - УРА! Теперь будем продолжать бороться с аденоидами. Кстати, мамин (т.е. мой) гайморит тоже побежден. Лечились только местным антибиотиком.
Еще раз рекомендую доктора, теперь уже и по результатам лечения!
Напишите, пожалуйста, и мне координаты.
И мне пож., и какая цена?
И мне ,плиз, координаты.А то аденоиды замучили...))
И мы сегодня у Катришиного были:)))
Очень довольны, и слухи иэндоскопия и второго ребенка посмотрел, выписал схему, через месяц к нему.
обещал помочь найти через заведующую иммунолога.
Может у кого есть еще и координаты врача иммунолога, или любого, кто с кашлем поможет бороться?
Катриша, напишите мне пожалуйста координаты, малышке 11 месяцев, аденойды 3- степени( потвержденно ренгеном) . Нужен грамотный, хороший ЛОР!
И мне пришлите пожалуйста доктора Катриши. Спасибо заранее :)
Можно мне тоже контакты врача. хочу услышать мнение еще одного ЛОРа. не очень довольна как дышит ребенок после удаления аденоидов. заранее спасибо!!!
Можно мне тоже данные про Лора? К дочки непроходящие сопли.
Еще раз внимательно перечитала топ. Очень хочу к этому доктору. Мы были и у местного Лора, и в Гута-клиник. Все ставят остаточное явление, но сопли не проходят. Делали эндоскопию. Пожалуйста, пришлите контакты вашего доктора.
Девочки! Всех с Новым Годом! Здоровья нашим деткам и всем остальным! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки и мне напишите пожалуйста координаты врача)
Плиз,напишите координаты ЛОРа сопли месяц
Катриша, дайте плиз контакт...
И мне пожалуйста дайте контакт...Нас Абрамян на операцию отправляет(
И мне в ЛС напиите, пожалуйста, доктора! Все уже пару лет подозревают аденоиды. но никто их не видит - нужно разобраться уже, что же там такое...
Катриша,напишите,пожалуйста и мне в ЛС контакты доктора.Уже очень долго не можем вылечить кашель и постоянно заложен нос.Спасибо.
Добрый день,Катриша! Очень нужен хороший ЛОР.
Пришлите координаты,пожалуйста.
Здравствуйте, Катриша! Пришлите мне, пожалуйста, координаты Вашего ЛОРа - двое детей уже больше месяца не вылезают из соплей. Заранее большое спасибо!
Будте добры мне тоже координаты ЛОРа
Абрамян Жанна,из Семашко(на фрунзенской),врач от бога!!!Принимает в кабинете и на выезд.
Катриша, пожалуйста, поделитесь своим ЛОРом:)!
Катриша напишите координаты врача. s1068@mail.ru
Катриша, пож-та, и мне пришлите координаты Вашего доктора! У дочки насморк с октября лечим с перерывами на неделю, уже измучались все:(
Спасибо.
И мне напишите,пожалуйста!
Катриша, будьте добры, чудо доктора на tatiana_msk@mail.ru
Очень признательна Вам!
Катриша напишите,пожалуйста, координаты врача. marina181@mail.ru
Катриша! Пришлите, пожалуйста, координаты Вашего ЛОРа,
на адрес Elena_190573@mail.ru Заранее Вам Спасибо!
Катриша и мне скиньте пжлст координаты доктора. Спасибо )
Катриша **K**, и мне, пожалуйста, сбросьте координаты Вашего граммотного комплексного лора. Спасибо заранее...
Будьте добры и мне скиньте пожалуйста координаты чудо-доктора! Спасибо :-)
Пожалуйста , и мне подскажите координаты Лора .
были сегодня у лора, рекомендованного Катришей, врач супер, посмотрела я на мониторе на нос изнутри сына и удивилась как он вообще может дышать, сейчас назначили лечение, склоняюсь к операции по удалению, ткань аденоидов закрыла слуховой проход, даже и не думала что все так серьезно у нас.еще раз спасибо за врача.
Катриша, дайте, пожалуйста, координаты Вашего врача.
Дети, со сниженым слухом, каждый насморк как страшный сон - боимся потерять слух совсем. А толкового Лора найти не можем уже 3 года.
Заранее спасибо.
И мне напишите координаты и цены пожалуйста.
Катриша,пожалуйста,скиньте координаты лор врача,выезжает на дом?Заранее спасибо.
Девочки, а этот волшебный лор принимает в субботу?
Катриша, напишите, пожалуйста, контакты ЛОРа.
Добрый вечер)Пожалуйста, вышлите мне тоже координаты ЛОРа и сколько стоит его прием? Заранее огромное спасибо, 3 месяца уже с насморком((((сил нет(
Девы смотрю на этот топ и удивительно прям -Вы просите контакты лора который в итоге так ничем и не помог Катрише,они удалили аденоиды,т.е. смысл к нему обращаться-понимаю если бы они вылечились у него....а так обследоваться можно где годно-важно назначенное лечение!
странно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения