Хрюкает
Уже создавала тут темы, буду кратка: ребенок заболела 1 месяц назад, состояние было близкое к ЛК, температура под 39.7. Вся болезнь заняла 5 дней. После этого осталось легкое подкашливание, через 2 недели после начала болезни снова пошли к педиатру - красное рыхлое горло, сухой кашель. Прописали ингаляции с Амбробене. Кашель стал влажным, а потом резко усилился ночью, влажный, отхаркивающий.
Вызвали ЛОРа, написала затяжной фарингит. Прописала лечение, сказала, что доингалировались до насморка (это я не очень правильно объясняю), слизи стало слишком много, ребенок начал задыхаться. Начали лечить, кашлять, практически перестала. Сегодня 3-ий день лечения - при засыпании стала сильно хрюкать, кажется, носом. Это что еще за напасть?!
Из носа не течет, не отсмаркивается, даже грушей практически ничего не выходит. Блиииин.
Температуры нет, мазки из носа-зева нормальные.
Вызвали ЛОРа, написала затяжной фарингит. Прописала лечение, сказала, что доингалировались до насморка (это я не очень правильно объясняю), слизи стало слишком много, ребенок начал задыхаться. Начали лечить, кашлять, практически перестала. Сегодня 3-ий день лечения - при засыпании стала сильно хрюкать, кажется, носом. Это что еще за напасть?!
Из носа не течет, не отсмаркивается, даже грушей практически ничего не выходит. Блиииин.
Температуры нет, мазки из носа-зева нормальные.
Было ОРВИ, аденовирус скорее всего, с крупом, с Т за 40, после осталось хрюканье, особенно по ночам: либо спала с открытым ртом либо хрюканье, храп и тоже ничего не высмаркивалось. Кашля не было.
Прошло ВСЕ полностью, здоровый ребенок.