24
Жалобы на поликлинику
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь жаловался на поликлинику детскую, если да то куда? И какой был эффект. Дело не в вымогательствах, коротко, полный пофигизм врача, анализы сомнительны, безумные очереди, просто не пробится, иной раз можно даже не попасть на прием. Моему сыну 2,5 месяца, врач его не разу не видела в глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто-нибудь жаловался на поликлинику детскую, если да то куда? И какой был эффект. Дело не в вымогательствах, коротко, полный пофигизм врача, анализы сомнительны, безумные очереди, просто не пробится, иной раз можно даже не попасть на прием. Моему сыну 2,5 месяца, врач его не разу не видела в глаза.
Anonymous
Спасибо. Отвечаю, ребенка два у меня со старшим ходила на прием. На патронаж ни разу не приходила, маленького туда не таскаю, анализы сомнительны, так как пересдавала в другом месте. 5 раз я проверяла, анализы двоих детей. Вызывала врача на дом из другой поликлиники, врач подтвердил сомнительность результатов анализов, по картине заболеваемости.
Anonymous
А еще почему так часто сдаем анализы, у ребенка заболевание почек, поэтому сдаем КУЧУ анализов, часто.
Anonymous
У нас главврач хорошая, к ней подхожу - решает все проблемы, когда была другая - звонила в департамент
Автор, вам придется, действительно не только формулировать текст, но и доказывать.
из того, что я поняла, давайте немного вас соорентирую.
1. нужно написать, что ни врач ни медсестра ни разу не пришли на патронаж к ребенку до месячного возраста.
2. В пол-ке доолжен быть "грудничковый день". тут можно с закрытыми глазами писать, что требования такого дня не выполняются и врач принимает всех детей подряд, а не "детей до года" как положено (везде по-моему так). Еще (это может не во всех, но есть например в нашей) есть профилактический день - это когда принимают здоровых детей, т.е. для выписки с больничного и дачи всяких справок и направлений, его требования тоже должны выполняться.
3. По поводу анализов. В принципе при наличии хотя бы 4 результатов (т.е. два раза сдали в пол-ке и два раза в др. учреж-нии) с маленьким перерывом во вмении и письменное заключение врача по картине заболевания, я бы написала в жалобе и об этом, что анализы делаются не аккуратно, возможно путаются результаты и просила бы проверить данный факт.
4. Ну в остальные пункты можете что называется "приплести" все остальное - заставляют покупать в гардеробе и одевать бахилы, хамят, не специалистов, которые должны быть (по штатному расписанию данной пол-ки) и т.д.
Ну примерно, так...
Если хотите, чтобы "по шапке" получили все, пишите сразу в департамент, по-моему можно в эл. виде. И время перед НГ самое подходящее, отреагируют на след. день.
Если хотите действовать потише, несите главврачу.
из того, что я поняла, давайте немного вас соорентирую.
1. нужно написать, что ни врач ни медсестра ни разу не пришли на патронаж к ребенку до месячного возраста.
2. В пол-ке доолжен быть "грудничковый день". тут можно с закрытыми глазами писать, что требования такого дня не выполняются и врач принимает всех детей подряд, а не "детей до года" как положено (везде по-моему так). Еще (это может не во всех, но есть например в нашей) есть профилактический день - это когда принимают здоровых детей, т.е. для выписки с больничного и дачи всяких справок и направлений, его требования тоже должны выполняться.
3. По поводу анализов. В принципе при наличии хотя бы 4 результатов (т.е. два раза сдали в пол-ке и два раза в др. учреж-нии) с маленьким перерывом во вмении и письменное заключение врача по картине заболевания, я бы написала в жалобе и об этом, что анализы делаются не аккуратно, возможно путаются результаты и просила бы проверить данный факт.
4. Ну в остальные пункты можете что называется "приплести" все остальное - заставляют покупать в гардеробе и одевать бахилы, хамят, не специалистов, которые должны быть (по штатному расписанию данной пол-ки) и т.д.
Ну примерно, так...
Если хотите, чтобы "по шапке" получили все, пишите сразу в департамент, по-моему можно в эл. виде. И время перед НГ самое подходящее, отреагируют на след. день.
Если хотите действовать потише, несите главврачу.
И еще до того, как Вы отправите жалобу ЗАБЕРИТЕ карты ваших детей из пол-ки. Иначе там и патронаж появится и правильные анализы. Все листы в картах пронумеруйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения