10
Anonymous
Детское здоровье
16.12.10 14:29

Бесплатные лекарства в пол-ке

Расскажите где посмотреть перечень бесплатных лекарств для детей до трех лет, на которые мы, простые смертные имеем право, но педиатры об этом умалчивают зачастую?

И кто на практике добивался -таки этих лекарств?

Каждая болезнь это под тысячу..Аквамарис, Називин, Гексорал, кому-то Фенистил..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите где посмотреть перечень бесплатных лекарств для детей до трех лет, на которые мы, простые смертные имеем право, но педиатры об этом умалчивают зачастую?

И кто на практике добивался -таки этих лекарств?

Каждая болезнь это под тысячу..Аквамарис, Називин, Гексорал, кому-то Фенистил..
Anonymous
Мне выписывают без проблем, относительно каких-либо лекарств звонила в департамент и узнавала есть в списке или нет
Список у Вашего педиатра должен быть.Накрайняк у заведующей педиатрическим отделением поликлиники.Основные группы лекарств там присутствуют. Обновляется раз в 2 месяца примерно. Мы выписывали бифидумбактерин, кальций Д3.Жалко, что только после 2х лет случайно узнали((
список посмотрите в интернете,там нифига нет!я как льготник 2 года застовляла выписать ле-во,всегда находятся отговорки.В последний раз заставила так меня 2.5 часа мурыжили с мал.ребёнком! потом (а так думаю спе-но) сказали неправильную пол-ку где их получать,даже без адреса.я так и бегала выясняла где мне их брать.так ничего не захочешь :(
В начале месяца просите, когда поступление в аптеку приходит.
Аквамарис, Називин, Гексорал
насколько знаю этих лекарств нет в списке. антигистаминное зодак или зиртек выписывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения