83

Увлажнитель воздуха. Какой?

Дотянула до последнего момента. Все! Терпения больше нет. Евушки, еще разочек, напишите об увлажнении в детской спальне. В свое время читала, да не успела записать, а теперь сама не могу разобраться, что надо купить. Писали об увлажнении, ионизаторе, традиционном, за 7500руб. И чтоб не громко было.
Пожалуйста, еще раз разъясните.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дотянула до последнего момента. Все! Терпения больше нет. Евушки, еще разочек, напишите об увлажнении в детской спальне. В свое время читала, да не успела записать, а теперь сама не могу разобраться, что надо купить. Писали об увлажнении, ионизаторе, традиционном, за 7500руб. И чтоб не громко было.
Пожалуйста, еще раз разъясните.
я для детской купила бонеко ультразвуковой. использую воду фильтрованую. налета нет. очень быстро увлажняет воздух. в нашей спальне тоже стоит такой. теперь в детскую поставила венту маленькую, т.к. появилась полка куда ее можно поставить (там ограничения есть по технике, метражу и прочее)
мы купили такой,но он дорогой..работает тихо,мощный
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/
Выясняла для себя, какой же он увлажнитель самый действенный и неприхотливый,без смены картриджей,совместимый с нашей жесткой водой из под крана и без налета белого. У меня получился этот
http://www.aqua-com.ru/
Anonymous
Еще один совет профессионала. Какой бы тип увлажнителя Вы не выбрали бы, выбирайте с максимальной емкостью для воды. Дабы не бегать по сто раз в день набирать )))
От ультразвука отказались - где я столько дестилированной воды возьму, да и тараканы про вред ультразвука пробежались)) Паровые - поднимают температуру в квартире на 1-2 градуса (судя по отзывам), у нас и так 24-25 зимой((
Традициооных нормальных не нашла, черный квадрат бонеко убил нессответствием простоты конструкции и цены, пришлось купить мойку (там кстати как раз увлажнитель традиционный), выбрали тоже aos, от нее даже иллюзия прохлады есть))) Вода единовременно заливается 8л, в нашей квартире хватает на сутки :-o (буква o)
У нас мойка воздуха Boneco 2055, довольны, ночной режим не шумный, нет налета на мебели, как от ультразвуковых увлажнителей.
Спасибо, милые Евушки, спасибо! Читаю, читаю Ваши письма!
А что будет если не менять картридж для ультразвукового увлажнителя? (бонэко у меня). Увлажнитель купила давно, никак картридж не поменяю.. Заметила что белого налёта на мебели теперь нет, а когда купила то налёт очень сильный был. Заливаю воду из-под крана
Anonymous
Теперь у меня созрел новый вопрос. Куда увлажнитель-мойку лучше поставить? На пол? Повыше куда? В дальний угол комнаты или ближе к кровате? Или к батарее?
У Вас где оптимальный вариант?
Я вот тоже на эту тему задумывалась и решила остановиться на мойке Venta. Подумываю купить ее. Понравилось то, что не надо никаких фильтров, просто помыл и все. И работает очень тихо, у меня подруга недавно купила, очень довольна, правда дороговато.
Boneco Air-O-Swiss 1355N
У нас такой.Мойка.
Ни фильтров,ни налета,ни шума:)
Anonymous
Значит этот белый микроналет и в наши легкие попадает...
Буду "королевскую воду" заливать.
Купили АОС 1355N. Надраила комнату, ни пылинки не оставила, поставили живую елку и включили нашу мойку. Какая красота! Какой воздух! Какая свежесть!
Я очень довольна! Спасибо за отзывы, милые Евушки!
С наступающим Новым Годом!
Назрел вопрос: как увлажнитьб всю квартиру? Необходимо в кажд. комнату по мойке или 2-3 достаточно?
Имеется 4 комнаты+ кухня. Есть пока 1 вента у ребенка. Подумываю о новом Дайкине вс увлажнителем? На какой метраж ее хватит, нужен ли будет еще ионизатор дополнительно?
а вот у нас тоже Бонеко, модель не помню, с посеребрением каким-то....
так вообще не пользуемся, у нас жарко, окно постоянно приоткрыто...
если на ночь включаю в детской, то, когда ночью дверь детской открываю (когда мы уже ходить перестаем по квартире), прям аж воздух спертый и влажный там, как в ванной.... некомфортно мне даже становится, поэтому пользоваться перестала. Но при этом воду он забирает из своего резервуара, значит, воздух сухой, так как если влажность повышенная, то он почти не испаряет..
Мб я что-то не так понимаю или делаю с этим увлажнителем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения