10 мес. нет прикорма из-за аллергии
Попытки ввести прикорм начались в 7,5 мес - гречка, брокооли, цветная капуста. Вводить начинала по всем правилам, сразу - сыпь на коже. Решила отложить и вот очередная попытка ввести гречку(Нордик) провалилась, на 12й день сильно высыпало.
Ребенок на ГВ, атопический дерматит с 3х мес,я придерживаюсь диеты, гречка в моем рационе прокатывает, через молочко нет реакции. Я просто в тупике - ребенок психует хочет есть, пробовала педприкорм - еще сильнее психует, просит еще и еще.
Врач говорит вводить все по возрасту, гипоаллергенное естественно, на реакцию кожи не смотреть, типа она по любому всегда будет, мазать стероидными кремами и все.
У кого было подобное, напишите, пож, о вашем опыте.И вопрос меня очень волнует - хватает ли ребенку ГВ? Как это проверить? ведь я питаюсь неполноценно...
Ребенок на ГВ, атопический дерматит с 3х мес,я придерживаюсь диеты, гречка в моем рационе прокатывает, через молочко нет реакции. Я просто в тупике - ребенок психует хочет есть, пробовала педприкорм - еще сильнее психует, просит еще и еще.
Врач говорит вводить все по возрасту, гипоаллергенное естественно, на реакцию кожи не смотреть, типа она по любому всегда будет, мазать стероидными кремами и все.
У кого было подобное, напишите, пож, о вашем опыте.И вопрос меня очень волнует - хватает ли ребенку ГВ? Как это проверить? ведь я питаюсь неполноценно...
из каш начинала с биорисового отвара(хиповского)
1) только сами готовите (нам супер врач-аллерголог на дорогущей консультации сказал: еда из баночек, бутылочек, пакетиков и проч. - не ваша, все только сами варите, отжимаете и проч.
2) свой огород - мне повезло, что передали из деревни патиссоны - первое, что не дало реакцию в наши 11 месяцев
3) be poыitive, smile -извините за англ. это моя любимая фраза с работы еще (нас отправляли заграницу и дали такое наставление)Что хочу этим сказать: постарайтесь успокоится сами и сказать себе: ВСЕ ХОРОШО,СЛАВА БОГУ, ЭТО ПЕРЕЖИВЕМ, мелочи.... главное Я ЛЮБЛЮ ДИТЯ И НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО, РАДУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ МЕЛОЧАМ И ВСЕ БУДЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ!!! ПРОВЕРЕНО!