14
РДКБ без записи, как с очередями?
Дочке нужна консультация сосудистого хирурга, нас направляют в РДКБ. Хотела по записи платно. Оказалось, что за деньги так же в общей очереди. Прием 1 раз в неделю с 10 до 13. На мой вопрос про очереди, администратор замялась и сказала - народу много. Я так понимаю, что можем и не с первого раза попасть? Что посоветуете? Приезжать к 8-9 и очередь занимать? Или уж как повезет? Может кто-то там был, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке нужна консультация сосудистого хирурга, нас направляют в РДКБ. Хотела по записи платно. Оказалось, что за деньги так же в общей очереди. Прием 1 раз в неделю с 10 до 13. На мой вопрос про очереди, администратор замялась и сказала - народу много. Я так понимаю, что можем и не с первого раза попасть? Что посоветуете? Приезжать к 8-9 и очередь занимать? Или уж как повезет? Может кто-то там был, подскажите.
Я была на консультации микрососудистого хирурга в РДКБ. Позванила в их платную поликлинику, записалась на через нед. вроде, приехали, оплатили - пошли в отделение, там нас смотрел врач. Потом приезжали уже прям в отд. к своему врачу на очередные осмотры, всегда благодарили, но не деньгами, никто ни чего не просил и не намекал даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения