Карантин по ветрянке в соседней группе
Девочки, неделю просидели дома на больничном, собралась в понедельник вести в сад, а тут узнала, что в подготовительной группе в саду карантин по ветрянке. В нашей группе есть несколько детей, у который братья/сестры в этой группе. Ходят они или нет - я не в курсе. В нашей никакого карантина нет.
Но нам через неделю уезжать в отпуск, болеть никак не рекомендуется, к тому же мы только после ОРВИ, иммунитет еще снижен, скорей всего.
Вести в садик на эту неделю или передержать еще дома? Не вести, в принципе, могу - с дочкой сидит моя бабушка, но она старенькая, ей тяжело, и так неделю отсидела уже, вторую отсидит, конечно, она не откажет, но мне ее лишний раз напрягать не хочется. И дочка рвется в садик, ей с бабушкой скучно.
Насколько велик риск? Вы бы повели в садик при таком раскладе?
Но нам через неделю уезжать в отпуск, болеть никак не рекомендуется, к тому же мы только после ОРВИ, иммунитет еще снижен, скорей всего.
Вести в садик на эту неделю или передержать еще дома? Не вести, в принципе, могу - с дочкой сидит моя бабушка, но она старенькая, ей тяжело, и так неделю отсидела уже, вторую отсидит, конечно, она не откажет, но мне ее лишний раз напрягать не хочется. И дочка рвется в садик, ей с бабушкой скучно.
Насколько велик риск? Вы бы повели в садик при таком раскладе?
если убрать последние два условия, то повела бы однозначно, пусть в детстве переболеет (правда, я-то как раз и вожу - в саду карантин по ветрянке, причем чуть ли не в 6 группах из 9 :) )