Небулайзер - нужна помощь
Девочки, спасайте. У ребёнка первый раз в жизни обструктивный бронхит. Педиатр рекомендовала купить небулайзер, я посмотрела в интеренете - а их там стооолько - на знаю чем отличаются и что нам действительно надо. У сына часто аденоидиты и вот теперь бронхит. Помогите, у кого есть небулайзер - киньте ссылку какой лучше и как им пользоваться? Буду очень признательна! И также буду рада советам по лечению обструктивного бронхита - у меня руки опускаются, нам уезжать 30-го, а мы уже 7 дней на антибиотике, лазолване, эреспале - а ребёнку совсем не лучше. Я уже подумываю завтра на снимок его везти, что-то это начинает смахивать на прошлгоднюю пневмонию(((. Завтра же сдаем анализы, вызвала на дом. Врач вообще у нас загадочная женщина - сама не помнит что назначала и меня же спрашивает, будем ли мы сдавать анализы - прям стукнуть её хочется, я уже платного педиатра вызвала, от нашей толку не вижу пока совсем.
у меня такой,куплен в аптеке за 1500 тысячи(по социалке скидка)класный,не хуже омрона,а ведь он намного дороже.да и воду,лекарства только свои можно.короче я довольна,после того как купили,больше бронхитов не было