6
Каждый вечер температурим
Ребенку 6,5 месяцев, зубов пока нет, прививки не делаем. простудных проявлений нет. каждый день во второй половине дня температура от 37 до 37.5. пьет воду охотно и чуть температура спадает. капризничает много. в первой половине дня все нормально!
конечно такая температура вечером меня напрягает, но продолжаем вести обычный образ жизни и в бассейн утром в поликлинику ходим, днем гуляем, вечером когда нет бассейна купаемся.
педиатр и невролог мне говорили что к этому возрасту у ребенка уже должна установится терморегуляция.
что это может быть... на зубы????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6,5 месяцев, зубов пока нет, прививки не делаем. простудных проявлений нет. каждый день во второй половине дня температура от 37 до 37.5. пьет воду охотно и чуть температура спадает. капризничает много. в первой половине дня все нормально!
конечно такая температура вечером меня напрягает, но продолжаем вести обычный образ жизни и в бассейн утром в поликлинику ходим, днем гуляем, вечером когда нет бассейна купаемся.
педиатр и невролог мне говорили что к этому возрасту у ребенка уже должна установится терморегуляция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения