14
Микоплазма. Анализ
Хотим сдать кровь на Микоплазму. Инвитро в разделе"интерпретация результатов" пишет следущее: "Результат: «обнаружено» или «не обнаружено».
Интерпретация результата «обнаружено»: в анализируем образце биологического материала найдены фрагменты ДНК, специфичные для M. pneumoniae.
Интерпретация результата «не обнаружено»: в анализируем образце биологического материала не найдены фрагменты ДНК, специфичные для M. pneumoniae."
В другой лаборатории делается, насколько я поняла, отдельно на IgG и IgM к Mycoplasma pneumoniae/
Какой делать правильнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим сдать кровь на Микоплазму. Инвитро в разделе"интерпретация результатов" пишет следущее: "Результат: «обнаружено» или «не обнаружено».
Интерпретация результата «обнаружено»: в анализируем образце биологического материала найдены фрагменты ДНК, специфичные для M. pneumoniae.
Интерпретация результата «не обнаружено»: в анализируем образце биологического материала не найдены фрагменты ДНК, специфичные для M. pneumoniae."
В другой лаборатории делается, насколько я поняла, отдельно на IgG и IgM к Mycoplasma pneumoniae/
Какой делать правильнее?
Какой делать правильнее?
девочки а вообще долго лечится это фигня?мы заболели ей в коне сентября,что мы только не пили и антибиотики и кололи,но кашель остался...,врачи прописывают вс новые препораты,руки опускаются уже,столько месяцев,там флора наверное уже еле жива,кто вылечился полностью,сколько по времени что пили?
В титре иммуноглобулина класса М -- острый процесс, который требует лечения, микоплазма лечится антибиотиками макролидами ( лучше не сумамедом -- очень большой процент подделок ) , курс лечения 14 дней. А какое заболевание у вас было? Так как если поражение легких и естественно бронхов, то может оставаться трахео-бронхиальная дисфункция, которая не требует в последующем антибактериальной терапии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения