15
диатез сос(!
девочки сос!! дочке 3 месяца..от колик прописал врач саб-симплекс..давала..через неделю покрылась коркой..перестала давать..вроде получше стало..На приеме вчера врач прописал бифидумбактрим и финистил капли..Сегодня с утра опять вся в корке..причем ещё хуже стало(((( сейчас смотреть на лицо страшно..вся в корке..лоб особенно(((( чем помочь..Может ли на бифидум бактрим быть такая реакция(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки сос!! дочке 3 месяца..от колик прописал врач саб-симплекс..давала..через неделю покрылась коркой..перестала давать..вроде получше стало..На приеме вчера врач прописал бифидумбактрим и финистил капли..Сегодня с утра опять вся в корке..причем ещё хуже стало(((( сейчас смотреть на лицо страшно..вся в корке..лоб особенно(((( чем помочь..Может ли на бифидум бактрим быть такая реакция(((
Аня
нет,мы не на грудном вскармливании...едим агушу голд...да мы сейчас в Сочи...тут нет врачей нормальных..даже платных..поедем после нг в Москву..( ( ВИД ПРОСТО УЖАСАЮЩИЙ...хоть бы помазать чем..врач прописал эмолиум мазь..а в аптеках делают круглые глаза...первый раз слышат...
аня
Ищите хорошего гомеопата. У нас так было один в один, промучились до 9 месяцев, никакой прикорм из-за этого давать толком не могла, нашли гомеопата -она нам сразу ООЧЕНЬ помогла. Кожа вся очистилась примерно за месяц.
из местных негормональных средств могу посоветовать крем элидел. эффективный новый препарат. дорогой тока, гад...
выздоравливайте!!!
выздоравливайте!!!
Все должно пройти, у нам тоже три месяяца почти все ручки в сыпи и кожа сухая, думала что что то я ела нето, но все равно как то не верится,думаю что пока они адаптируются к этой жизни не мало прыищиков высепит.Тоже подумала про фенестил,но вроде зиртек лучше но он позже по возрасту.
Anonymous
Девочки..просто понять не могу...что явилось продолжением этого диатеза((((...до сабсимплекса ничего не было(( и усилилось после принятия бифидумбактрима и капель финистила(((...Просто сомнения такие,от этого прйти же должно...тупизм какой то
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения