25
Что это? (успокойте меня).
Дочка недавно после аденотонзиллотомии, которую проводили под прикрытием антибиотиков(вильпрофен). Две недели честно отсидели дома, в среду выписались, в четверг посетили детский утренник (40 минут). Четверг вечер: появился влажный кашель, пятница: кашель, покраснело горло, заложило нос,на миндалине гордо красуется гнойник (то ли появился, то ли не отпал вместе с послеоперционным налетом), температура до 38, падает сама. Суббота: температура 38,5, кашель стал жестким, болит рот. Сегодня ночью температура 40, кашель лучше, рот болит (язвочек не вижу), гнойник одинокий на месте. Вчера врач услышал жесткое дыхание, сегодня хрипы, завтра пойдем кровь и мочу сдадим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка недавно после аденотонзиллотомии, которую проводили под прикрытием антибиотиков(вильпрофен). Две недели честно отсидели дома, в среду выписались, в четверг посетили детский утренник (40 минут). Четверг вечер: появился влажный кашель, пятница: кашель, покраснело горло, заложило нос,на миндалине гордо красуется гнойник (то ли появился, то ли не отпал вместе с послеоперционным налетом), температура до 38, падает сама. Суббота: температура 38,5, кашель стал жестким, болит рот. Сегодня ночью температура 40, кашель лучше, рот болит (язвочек не вижу), гнойник одинокий на месте. Вчера врач услышал жесткое дыхание, сегодня хрипы, завтра пойдем кровь и мочу сдадим.
Срочно к ЛОРу и анализы!
Anonymous
Это может быть стоматит. у нас такое было. Капали интерферон разведенный прямо на миндалину. Через несколько дней все прошло.
Я бы сходила к лору, чтобы не пропустить что-то серьезное.
Я бы сходила к лору, чтобы не пропустить что-то серьезное.
вот блин... мягко говоря. смснула тебе
Катя, как Ваши дела? Как анализы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения