32
чем лечить младенца?
Дочке 5 месяцев. Схватили вирус. насморк, кашель. Наш врач будет только после нового года. Чем таких крох лечат? Стоит ли ехать к врачу (неизвестно какому и куда)и отстаивать очередь или самой лечить? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5 месяцев. Схватили вирус. насморк, кашель. Наш врач будет только после нового года. Чем таких крох лечат? Стоит ли ехать к врачу (неизвестно какому и куда)и отстаивать очередь или самой лечить? спасибо!
мама
пригласите другого врача, зачем ждать "после НГ"
ну вот съездила к врачу в нии педиатрии. Итог : диагноз орви. острый ринофарингит. трахеит. лечение: эриспал , инголяции с лазолваном,виброцил, аквамарис, изофра, виферон . При условии что улучшений за 2 дня не будет - сумамед, примадофилус. температуры нет, вода из носа белая. Все это надо? зачем изофра и сумамед? обьясните может я не права?
мама
вызов на дом только на следующий день не хотелось ждать
мама
Если есть кашель, надо обязательно слушать каждый день. Как хотите, так и организовывайте. У меня есть очень неприятный опыт перехода в пневмонию за 3 дня у дочки.
какая-то странная мама, значит по инету она может определить состояние ребенка, а неотложку вызывать не хочет))))))
Anonymous
мне в поликлинике прописали гриппферон и оксолиновую мазь. Подруга порекомендовала купить мазь "чисты носик".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения