43
Компрессионный перелом позвоночника
Сегодня в 14-30 моя дочь (8 лет) съехав с горки на тюбинге и подпрыгнув на возвышение, приземлилась сильно на попу. Была резкая боль в спине, вызвали скорую. Нас отвезли в институт имени Рошаля на Полянке. Сделав рентген, врачи заподозрили компрессионный перелом позвоночника. Положили на растяжки одну без меня. Я дома, сказать, что я в шоке это просто ничего не сказать. Я не знаю, что нас дальше ждет? Как мы это все переживем? Что с учебой? Поддержите нас, кто сможет. Дайте Лизуньке ваших кулачков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в 14-30 моя дочь (8 лет) съехав с горки на тюбинге и подпрыгнув на возвышение, приземлилась сильно на попу. Была резкая боль в спине, вызвали скорую. Нас отвезли в институт имени Рошаля на Полянке. Сделав рентген, врачи заподозрили компрессионный перелом позвоночника. Положили на растяжки одну без меня. Я дома, сказать, что я в шоке это просто ничего не сказать. Я не знаю, что нас дальше ждет? Как мы это все переживем? Что с учебой? Поддержите нас, кто сможет. Дайте Лизуньке ваших кулачков.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, все вылечится без особых последствий. Знаю не по наслышке - сама летала на параплане, муж летает. Соответственно, куча народу всегда на полетах билась, в нашем окружении это стандартные травмы.
Чуток полежит, потом корсет. Потом будет как новенькая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуток полежит, потом корсет. Потом будет как новенькая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО всем!!!
МАМА
Я сейчас из больницы. Я в трансе, дочка скачет как сайгак, это притом, что она должна лежать. Ходит в туалет сама. Разговаривала с врачом. Нам нужно делать МРТ, у них МРТ будет только после 11 января. Диагноз он поставил под ? т.к. болей практически нет. И задал мне вопрос, если Вы ногу ударите, она же у Вас болит. Я ее снимки до вчерашнего дня не видел, может у нее эти два позвонка от рождения имели клиновидную форму. Сказал, что можем сделать МРТ в другом месте и если диагноз подтвердят вернуться к ним. Я не знаю, что мне делать?
МАМА
Спасибо!
МАМА
Мой сын с таким же диагнозом тоже скакал сайгаком. Забрали из больницы, вытяжку организовали дома. В принципе, это сделать не сложно. Месяц лежал дома, потом год был на домашнем обучении, т.к. сидеть долго нельзя. ЛФК, массажи делали на дому.
Боли в спине остались.
Боли в спине остались.
Еще вопрос, а как можно попасть в ЦИТО к Михайловой. По РДКБ я разобралась, но у них видно сейчас не рабочие дни. Спасибо!
МАМА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!!!
Anonymous
Как только разрешит врач,сразу идите в бассейн.Теперь это основной вид спорта у девочки,без бассейна теперь к сожалению никуда.Я к сожаления столкнулась в жизни с травмой позвоночника в дтп,и дальшейшими операциями- реабилитациями,поэтому поверьте,чтоб ребенок потом всю жизнь не мучался,сразу ориентируйтесь на бассейн.И сейчас уже дома пока лежите делайте гимнастику.Тут тоже врач должен все рассказать показать как это делается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения