91
Кто вылечил аденоиды гомеопатией?
Есть такие? Начинаю подумывать о гомеопатии. Хотелось бы отзывов, ну и рекомендаций!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Начинаю подумывать о гомеопатии. Хотелось бы отзывов, ну и рекомендаций!
Тоже лечимся у гомеопата уже 8-й месяц. Летом еще ничего было, а с осени постоянные сопли, нос уже совсем перестал дышать. Назначил новые гранулы (сульфур, медоринум, тую), начиталась в интернете, теперь боюсь давать. А что назначил вам ваш гомеопат.
Anonymous
мы лечимся у классика на ВДНХ уже полтора!!! года.
чувствую себя идиоткой :-)
в общем, успех переменный.
относительно аденоидов - точно не мог сказать, но болеем мы, как и болели до гомеопата - часто.
а в последнее время (месяц) стал ребзик и храпеть, чего раньше не наблюдалось.
вот и думаю, то ли аденоиды растут, то ли, на чем настаивает наш ЛОР, аллергия.
при чем наш гомеопат говорит, что абс без разницы, что это, лечим не анализы, а человека...
в общем, пока малоуспешно....
теряюсь, что дальше делать...
сложность в том, что нельзя ведь сочетать аллопатию и гомеопатию.
а до нашего ТАК сложно дозвониться в острых ситуациях, жесть!!!!
чувствую себя идиоткой :-)
в общем, успех переменный.
относительно аденоидов - точно не мог сказать, но болеем мы, как и болели до гомеопата - часто.
а в последнее время (месяц) стал ребзик и храпеть, чего раньше не наблюдалось.
вот и думаю, то ли аденоиды растут, то ли, на чем настаивает наш ЛОР, аллергия.
при чем наш гомеопат говорит, что абс без разницы, что это, лечим не анализы, а человека...
в общем, пока малоуспешно....
теряюсь, что дальше делать...
сложность в том, что нельзя ведь сочетать аллопатию и гомеопатию.
а до нашего ТАК сложно дозвониться в острых ситуациях, жесть!!!!
Лечили год гомеопатией за год из 2 степени они переросли в 3ю пришлось удалять удалили и уже год не вспоминаем ни про аденоиды ни про болезни. дочке 5.5
Anonymous
Нет, назначили сульфур принять всего один раз, а через 5 дней другой препарат, а через 10 дней третий.
Anonymous
Вылечили. Ставили 2 степень. Лечились месяцев 7-8. Не знаю, жива ли доктор, ей тогда было лет 80 и прошло лет 5 с тех пор.
И я вот вся в сомнениях...стоит ли продолжать лечение у гомеопата и не удалять аденойды?Что же страшнее?? Болезни, которые проникают глубже из-за отсутствия аденойдов, или бледный ребенок, забывший как дышать носом, с постоянно отвисшей челюстью, кстати вследствии чего меняется прикус. Также следствием частых простудных заболеваний, возможны такие заболевания как ревматоидный артирит.
Мы Лечимся у Ельцовой Т.Н. (на ВДНХ), лечение: сульфур (конституциональный препарат) в случае усиления соплей,ну и есть еще целая аптечка (олло), которую используем в случае острого заболевания. И в принципе все это работает, сама убедилась, когда у ребенка была очень высокая температура(под 40), кашель раздирающий, ушная боль. Всё это мы преодолели принимая только гомеопатию, правда с доктором были на связи каждые 2 часа. Но вот однажды мы побывали у нашего доктора на приеме, но в другой клинике (не смогли записаться в клинику на ВДНХ), в этот раз нам были назначены другие гомеопатические препараты...не классические (вала-р). Сразу три препарата (состоящие из нескольких составляющих)+ мазь, 2 раза в день в течении месяца.И это ладно, лишь бы помогало. Вроде помогает - нос легче отсмаркивается и только.
И вот последнее время замечаю, что дочь все время переспрашивает и громкость телевизора сильно прибавляет. Получается что теперь мы рискуем и слухом.
Видимо поздновато мы обратились к гомеопату. Мое мнение, если стадия аденоидов 1-2 имеет смысл побороться с помощью гомеопатии!!! а мы пожалуй пойдем удалять...:( но гомеопатию все равно не бросим).
Мы Лечимся у Ельцовой Т.Н. (на ВДНХ), лечение: сульфур (конституциональный препарат) в случае усиления соплей,ну и есть еще целая аптечка (олло), которую используем в случае острого заболевания. И в принципе все это работает, сама убедилась, когда у ребенка была очень высокая температура(под 40), кашель раздирающий, ушная боль. Всё это мы преодолели принимая только гомеопатию, правда с доктором были на связи каждые 2 часа. Но вот однажды мы побывали у нашего доктора на приеме, но в другой клинике (не смогли записаться в клинику на ВДНХ), в этот раз нам были назначены другие гомеопатические препараты...не классические (вала-р). Сразу три препарата (состоящие из нескольких составляющих)+ мазь, 2 раза в день в течении месяца.И это ладно, лишь бы помогало. Вроде помогает - нос легче отсмаркивается и только.
И вот последнее время замечаю, что дочь все время переспрашивает и громкость телевизора сильно прибавляет. Получается что теперь мы рискуем и слухом.
Видимо поздновато мы обратились к гомеопату. Мое мнение, если стадия аденоидов 1-2 имеет смысл побороться с помощью гомеопатии!!! а мы пожалуй пойдем удалять...:( но гомеопатию все равно не бросим).
Я лечили свое ребенка от аденоидов и очень довольна, что ушли от удаления аденоидов. Результат был через недели 3 после начала лечения, но при каждом ОРВИ аденоиды заново увеличивались, и мы их каждый раз уменьшали шариками. Года 3 мы жили в таком режиме, затем аденоиды ушли в связи с ростом ребенка. Лечились не у классика. С аденоидами он нам помог разобраться, а вот с миндалинами - увы.
Лечили у классика аденоиды и много всего другого, аденоиды ушли. Все хронические болячки лечатся гомеопатами классиками. Продолжаем наблюдаться у него, очень довольна, детей химией не лечу только гомеопатией или народными средствами. Дети и болеть стали по-другому чем до гомеопата, организм сам борется если болезнь не заталкивать внутрь лекарствами, антибиотиками и сиропами.
Тоже у Мартюшева лечились, после начала лечения обострились отиты, из больничных просто перестали вылезать, конечно в итоге бросили. Еще раз соглашусь с мнением одного врача-педиатра (здесь на еве прочитанного, она на аденоидах "собаку съела") что аденоидит лечению не поддается и все эти ритуальные пляски перед ним в виде различных видов лечения имеют лишь смысл в плане самоуспокоения родителя и затягивания времени, в результате чего либо ребенок подрастет и физически проблема себя исчерпает, либо вы их вырежете. Тот же вышеозначенный классический гомеопат Мартюшев мне лично говорил, что они конкретные заболевания, в том числе аденоидит не лечат, а подбирают гомеопатические средства, которые должны отрегулировать функционирование нарушенных механизмов организма... не правда ли довольно обтекаемая формулировка, которая позволяет бесконечно долго продолжать лечение. Никто не будет гарантировать его эффективность, зато вы будете эффективно избавлятся от кровно заработанных денег :)
Сын с 2 до 3 лет постоянно болел аденоидитами. Потом пропили шарики 3 месяца (гомеопат Поляруш из МГЦ), так с 3 до 4, пока в сад не пошли СОВСЕМ не болел, пустая медкарта, хотя постоянно ходили в клуб на все подряд занятия.
подниму
Девушки! Может кто подскажет в личку контакты классика(других не предлагать) и стоимость приема, Желательно СВАО. У старшей ЛОР проблемы, а маленькому еще только 3 месяца, не смогу на долго отлучиться.Буду благодарна тем, кто откликнется.
И мне контакты классического гомеопата в личку киньте пожалуйста.
По-моему личному опыту и опыту собратьев по несчастью, с которыми я общалась, вылечить аденоиды 3-ей степени гомеопатией невозможно. Знаю один случай, когда гомеопат на 2-ой Владимировской убрал аденоиды 2-ой степени и девочки 6-ти лет, правда может они уже сами стали уходить, не знаю. Но результата печальный: после лечения ребенок за пол-года был здоров один день. Аденоиды действительно больше не беспокоили. Но до лечения они болели 50% зимнего времени. Мы удалили у Зябкина и безумно довольны
А мы решили начать с остеопата. Через какое-то время (как он скажет) пойдем к гомеопату. Посмотрим..
А что значит гомеопат классик?
Девушки, поделитесь плиз координатами гомеопата. Тоже с аденоидами мучаемся. Болеть не болеем, но нос дышит очень плохо. По рентгену поставили 3-4 степень.
Мы вылечили. 3я степень с осложнениями на слух. Стойкий результат через пол года лечения. Рентген делали, лор диагноз снял. Ребенку 4 годаю.
Аденоиды 3 степени вылечили гомеопатий.За год прошли.Обращалась к Мартюшеву.
Anonymous
и мы вылечили. АДЕНОТОМИЕЙ.
Anonymous
сейчас на лечении гомеопатией. Срочно разыскали гомеопата, когда сын стал заикаться и за 2 недели практически перестал говорить. Оказалось, что попали не к классическому гомеопату, врач сама сказала что лечит по теории 5 элементов, но верите ли мне в тот момент было абсолютно всё равно, лишь бы ребёнку стало лучше. Принимали несколько препаратов(монопрепараты в 6-м разведении) 2 раза в день, через 10 дней сын начал чисто говорить. Возраст 3,5-х лет. Поэтому теперь и к не классикам отношусь с большим уважением.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения