32
Anonymous
Детское здоровье
2.01.11 10:27

цирк и аллергия

едем с сыном в цирк, у него во 2 отделении (когда животные) всегда начинаются слезы, кашель и неудержимый чих, и краснеет весь, как бы уменьшить проявление симптомов? Бываем в цирке редко, раз в 2 года примерно, посоветуйте, пожалуйста.
Антигистамин заранее дам, что еще? Респиратор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
едем с сыном в цирк, у него во 2 отделении (когда животные) всегда начинаются слезы, кашель и неудержимый чих, и краснеет весь, как бы уменьшить проявление симптомов? Бываем в цирке редко, раз в 2 года примерно, посоветуйте, пожалуйста.
Антигистамин заранее дам, что еще? Респиратор?
Anonymous
Не повела бы ребенка в цирк. Нет ничего такого в цирке, что необходимо для развития ребенка.
не повела бы. зачем издеваться над организмом ребенка?!
да, я бы тоже вряд ли бы повела, если такая аллергия.
дала бы супрастин и повела б.
Anonymous
ой, я и так цирк не люблю, особенно с животными, а уж с такой реакцией тем более не повела бы!
дрессировка это же издевательство, зачем это еще и детям показывать?
если уж так хотите показать животных, то лучше в зоопарк сходите, там хоть на свежем воздухе полегче должно быть...
могу сказать по себе, т.к. всю жизнь такая же реакция в цирке плюс я еще и астматик. Самое действенное, что мне помогало всегда,это билеты на "галерке". Да, далеко и высоко, зато человеком себя ощущала, стоило только спуститься на нижние ряды, можно было вперед ногами меня выносить. Ну я бы еще сейчас себе зиртеку накапала бы за день и в день представления.
Anonymous
А я думаю, что сам ребенок цирк не любит раз такая реакция, только сформулировать пока не может. Потом взрослым будет вспоминать, как мама водила, а ему было плохо.
автор, а вы все же пошли в цирк? и как? (не в смысле представление, а аллергия?) может быть на какое-то конкретное животное, которого в этом представлении может и не быть...
Anonymous
Никак не уменьшать - зачем лишние провокации? Просто знать, что Вашему сыну цирк противопоказан. Ведь есть же препараты, которые никогда нельзя принимать или продукты? Так и говорят - мне нельзя это, у меня на ЭТО аллергия. Так и цирк. Хуже, когда аллергия на супруга. Не смейтесь, серьезно, был такой случай. Жаль, пара отличная, но кроме всего прочего ещё и бесплодие, конечно. Это очень редко, но бывает, правда, диагностировать тоже крайне тяжело.
не пошли мы, отдала билеты подруге :(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения