10
Упал слух
Пока только подозрение - болели в ноябре с сильным отитом и гайморитом - пили антибиотик. 20 декабря снова 5 дней температура под 40 и новая болезнь - сопли ручьем, явного отита избежали, антибиотики снова. Аденоиды есть. Стали замечать после выздоровления, что на поставленные вопросы сын не реагирует, задает вопросы, хотя ответ уже дан и т.п.
Вопроса два:
Нам к сурдологу? Сейчас праздники и к врачу попадем после праздников уже - промедление в такой ситуации критично?
И еще, кто проходил через подобное - чем это закончилось?
успокойте меня :(((...может банальные серные пробки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока только подозрение - болели в ноябре с сильным отитом и гайморитом - пили антибиотик. 20 декабря снова 5 дней температура под 40 и новая болезнь - сопли ручьем, явного отита избежали, антибиотики снова. Аденоиды есть. Стали замечать после выздоровления, что на поставленные вопросы сын не реагирует, задает вопросы, хотя ответ уже дан и т.п.
Вопроса два:
Нам к сурдологу? Сейчас праздники и к врачу попадем после праздников уже - промедление в такой ситуации критично?
Вопроса два:
Экссудативный отит - Так называют скопление жидкости (транссудата) в среднем ухе, которое вызывает стойкое снижение слуха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения