84
покусала собака
девочки, знаю, что были подобные темы...но искать времени нет(
ребенка и бабушку покусала собака, чья неизвестно...
ребенка укусили за лицо (не серьезно на первый взгляд)
бабушку за руку до крови(много крови) и руки ноги, но одежда не прокушена, крови там нет)
сейчас они поехали в больничку на уколы
что сейчас колят от бешенства?(сказали 6 уколов в течении 3-х мес)
если убить собаку и привезти ее в СЭС(или где обследуют?), есть ли необходимость делать уколы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, знаю, что были подобные темы...но искать времени нет(
бабушку за руку до крови(много крови) и руки ноги, но одежда не прокушена, крови там нет)
если убить собаку и привезти ее в СЭС(или где обследуют?), есть ли необходимость делать уколы?
срочно в травмопункт. от бешенства колют. сыну кошка расцарапала лицо, так глубоко, что штопали. мы кололи от бешенства. но не 6 раз. я по карте посмотрю. если хотите, позвоните мне по тел в пасп, расскажу, как было
положили бабушку с ребенком в дневной стационар на час
сделали по 7 уколов
сделали по 7 уколов
ох уж эти защитники животных, пусть кусает, лишь бы не трогали псину. Собака раз покусавшая и почуявшая запах человеческой крови уже не собачка, а зверь, таких без разговоров надо усыплять, если можно поймать конечно. У меня деда "собачки" загрызли , да так что еле опознали и то случайно и хоронили в закрытом гробу остатки, а не останки, потому что даже не все нашли.
Выздоравливайте побыстрее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения