88
Ветрянка, срочно!
Ничего страшного, просто пригласили в гости, давно планировали, но там старший ребенок заболел неделю назад ветрянкой.
Нашему 4 года, не болел, думаем, идти. Это очень плохая идея? Я, теоретически, очень не против, чтобы мой заразился. Сейчас, по-моему, очень удачное время, никаких отпусков не планируется, спокойно можно дома посидеть. Да и чем старше, тем сложнее переносится, вот как раз заболевший ребенок к кому в гости идти - 15-летний парень, перенес сейчас очень тяжело, с температурой 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего страшного, просто пригласили в гости, давно планировали, но там старший ребенок заболел неделю назад ветрянкой.
Нашему 4 года, не болел, думаем, идти. Это очень плохая идея? Я, теоретически, очень не против, чтобы мой заразился. Сейчас, по-моему, очень удачное время, никаких отпусков не планируется, спокойно можно дома посидеть. Да и чем старше, тем сложнее переносится, вот как раз заболевший ребенок к кому в гости идти - 15-летний парень, перенес сейчас очень тяжело, с температурой 40.
мама
Я бы повела заражать. Я чуть не померла сама от ветрянки в 27, ребенка потеряла.
В гости пошла бы и ребенка повела бы.
Я бы пошла ( и ходила), правда мой так и не заразился. Поэтому в 11 лет сделала прививку, надоело ждать:-)
Я хотела так повести, а потом выяснила, что у меня муж не болел ветрянкой. И стремно стало. Наверное надо ему прививку сделать.
Осознанно не повела бы.
Не повела бы, так как далеко не всегда ветрянка протекает легко в детском возрасте, я лично болела очень тяжело, поэтому осознанно заражать даже в голову бы не пришло.
Прям жаль, что моей свекрови не пришло в голову своих сыновей заразить таким способом. Мой муж у нее младший, болел с дочерью одновременно, ей было 4, ему- 34, кошмар полнейший! Ребенок с парой прыщиков скачет, папа- коня двигает, весь в шрамах, Т-40 7 дней.
Пошла бы без конечно в такие гости!
Пошла бы без конечно в такие гости!
Всем спасибо, сходили.
Попрыгали с подружкой, с больным в одной комнате находились но немного, и специально не целовались и не обнимались - зашли и ушли.
Сам он вполне уже бодренько выглядит.
Попрыгали с подружкой, с больным в одной комнате находились но немного, и специально не целовались и не обнимались - зашли и ушли.
Сам он вполне уже бодренько выглядит.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения