21
мама
Детское здоровье
8.01.11 14:06

Записать к Зябкину?

Можно телефон? и какая система у него запись по тел, консультация и рекомендации( на удаление или наоборот) Нужно ли направление из пол-ки? Вобщем вся информация оч нужна Эксудативный отит, пугают понижением слуха и рекомендуют удаление-поэтому важно не тянуть Спасибо всем кто отзовется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно телефон? и какая система у него запись по тел, консультация и рекомендации( на удаление или наоборот) Нужно ли направление из пол-ки? Вобщем вся информация оч нужна Эксудативный отит, пугают понижением слуха и рекомендуют удаление-поэтому важно не тянуть Спасибо всем кто отзовется
мама
Про Зябкина тишина. Неужели не обращался к нему никто?
Anonymous
мы удаляли в Филатовской обоим сыновьям...
прищли первый раз именно к Зябкину,нам он не очень понравился,чисто по-человечески, потом пошли к Щеглову там же и уже Щеглов удалял аденоиды и тому и другому(лежали оба раза в платном боксе)
все якобы выдающиеся врачи на деле толком не осматривают ребенка, в славе своей купаются, что ли...заметила уже давно.
Anonymous
Мы с дочерью были на приеме у Зябкина. Я сама лор врач, и пришли мы к нему по рекомендации нашей общей знакомой.
Очень непрофессионально себя ведет. Диагноз поставил совсем не тот, хотя диагноз я сама уже давно знала. Давил страшно, денег вымогал. Если бы я была просто мама, запугал бы меня в конец. Но с другой стороны спасибо ему, убежали сломя голову. Лечились дома консервативно, да и было все не так уж страшно. Если идти то не к нему.
Да и вообще после этого по другому посмотрела на наши СУПЕРуспешных врачей. Мерзко это пациентов дурить, сама такой грех на душу не возьму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения