21
Записать к Зябкину?
Можно телефон? и какая система у него запись по тел, консультация и рекомендации( на удаление или наоборот) Нужно ли направление из пол-ки? Вобщем вся информация оч нужна Эксудативный отит, пугают понижением слуха и рекомендуют удаление-поэтому важно не тянуть Спасибо всем кто отзовется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно телефон? и какая система у него запись по тел, консультация и рекомендации( на удаление или наоборот) Нужно ли направление из пол-ки? Вобщем вся информация оч нужна Эксудативный отит, пугают понижением слуха и рекомендуют удаление-поэтому важно не тянуть Спасибо всем кто отзовется
мама
Про Зябкина тишина. Неужели не обращался к нему никто?
Anonymous
мы удаляли в Филатовской обоим сыновьям...
прищли первый раз именно к Зябкину,нам он не очень понравился,чисто по-человечески, потом пошли к Щеглову там же и уже Щеглов удалял аденоиды и тому и другому(лежали оба раза в платном боксе)
прищли первый раз именно к Зябкину,нам он не очень понравился,чисто по-человечески, потом пошли к Щеглову там же и уже Щеглов удалял аденоиды и тому и другому(лежали оба раза в платном боксе)
все якобы выдающиеся врачи на деле толком не осматривают ребенка, в славе своей купаются, что ли...заметила уже давно.
Anonymous
Мы с дочерью были на приеме у Зябкина. Я сама лор врач, и пришли мы к нему по рекомендации нашей общей знакомой.
Очень непрофессионально себя ведет. Диагноз поставил совсем не тот, хотя диагноз я сама уже давно знала. Давил страшно, денег вымогал. Если бы я была просто мама, запугал бы меня в конец. Но с другой стороны спасибо ему, убежали сломя голову. Лечились дома консервативно, да и было все не так уж страшно. Если идти то не к нему.
Да и вообще после этого по другому посмотрела на наши СУПЕРуспешных врачей. Мерзко это пациентов дурить, сама такой грех на душу не возьму.
Очень непрофессионально себя ведет. Диагноз поставил совсем не тот, хотя диагноз я сама уже давно знала. Давил страшно, денег вымогал. Если бы я была просто мама, запугал бы меня в конец. Но с другой стороны спасибо ему, убежали сломя голову. Лечились дома консервативно, да и было все не так уж страшно. Если идти то не к нему.
Да и вообще после этого по другому посмотрела на наши СУПЕРуспешных врачей. Мерзко это пациентов дурить, сама такой грех на душу не возьму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения