12
Постоянные срыгивания
Ребенку 2 с лишним месяца.
Прибавляет хорошо, активная, веселая.
Но все же меня беспокоят постоянные срыги, причем и как после кормления так и через час и позже. Причем если сразу она сливает молоко, то через час уже либо простоквашу, либо вообще воду с запахом небольшим прогорклого молока.
Так уже несколько недель, но её это никак не беспокоит, она не захлебывается, соображает когда голову набок повернуть.
Из лекарств принимает только примадофилиус, это даже не лекарство, а БАД, правда как раз тоже несколько недель (долечиваем дизбак - заканчиваем уже, улучшение просто на лицо в отношении поноса и зеленого стула)
У нас через неделю плановый поход к педиатору, там то конечно спрошу, но скажите, мож у кого такое было? беспокоюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 с лишним месяца.
Но все же меня беспокоят постоянные срыги, причем и как после кормления так и через час и позже. Причем если сразу она сливает молоко, то через час уже либо простоквашу, либо вообще воду с запахом небольшим прогорклого молока.
Так уже несколько недель, но её это никак не беспокоит, она не захлебывается, соображает когда голову набок повернуть.
Из лекарств принимает только примадофилиус, это даже не лекарство, а БАД, правда как раз тоже несколько недель (долечиваем дизбак - заканчиваем уже, улучшение просто на лицо в отношении поноса и зеленого стула)
У нас через неделю плановый поход к педиатору, там то конечно спрошу, но скажите, мож у кого такое было? беспокоюсь..
обязательно сделайте узи брюшной полости и забрюшиного пространства, у нас так нашли патологию. Удачи.
были срыгивания
Дочка долго и часто срыгивала. У нас были несколько проблем - очень жадно сосала(ГВ), постоянно висела на груди (т.е.ела оч много и получалось лишнее), гипертонус и жесткие колики (напряжение мышц пресса приводило к срыгиванию). Кроме массажа (от тонуса) ничего не делали, т.к. срыгивания жить доче не мешали - развивалась нормально прибавляла более чем хорошо. Думаю в Вашем случае нет повода для беспокойства, но врачу показать не помешает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения