30

общий наркоз просветите

Ребенку (7лет) предстоит операция по удалению ангиокератомы (такое сосудистое пятнышко)на ноге. Оно у него очень маленькое, и я была уверена, что сделают какую-то местную анестезию. Выяснилось, что операцию будут делать под общим наркозом. Меня это очень беспокоит. Наслышана, какие последствия бывают у взрослых после общего наркоза, и волнует вопрос, детям делают какой-то более мягкий, щадящий вид общего наркоза или такой же как взрослым? Успокойте меня, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку (7лет) предстоит операция по удалению ангиокератомы (такое сосудистое пятнышко)на ноге. Оно у него очень маленькое, и я была уверена, что сделают какую-то местную анестезию. Выяснилось, что операцию будут делать под общим наркозом. Меня это очень беспокоит. Наслышана, какие последствия бывают у взрослых после общего наркоза, и волнует вопрос, детям делают какой-то более мягкий, щадящий вид общего наркоза или такой же как взрослым? Успокойте меня, пожалуйста!
В 1г. и 3м. дочке делали грыжесечение под общим. Проснулась капризной, через минут 15 уже ходила, играла. В машине (где то через мин.40 после отхода от наркоза) немного укачало. Все.
Спасибо вам всем большое! Тревожусь, но поменьше :-).
У нас друг анестезиолог-реаниматолог говорит что им надо в первую очередь деньги давать!!! они следят за состоянием больного во время операции и выводят из наркоза. Когда мне понадобился наркоз я давала деньги анестезиологу и разница по ощущениям по сравнению с другими больными в палате после той же операции была огромная.
Общий наркоз разный бывает, насколько я знаю, сейчас лучшим севоран считается, поэтому нужно это заранее обговорить с анестезиологом.
гадость мерзкая эти общие наркозы.Но если уж надо,что делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения