К кому обращаться, что обследовать???
У ребенка (4 мес.) уже месяц скачет температура от нормальной до 37.5 (один раз была 37.7), я правда не меряла ему темпу, когда он родился, но повышение сама раньше не замечала, в общем началось все с того, что у ребенка осип голос, я значения не придала, т.к. никаких симптомов заболевания не было, просто сипел голос в течение недели, я подумала, мож голос сорвал, тк иногда во время одевания на улицу очень сильно кричит. Потом он заболел вместе со старшим 2-хлеткой в середине декабря, типа вируса подцепили, я и сама заболела, было что-то типа ОРВИ, в общем плохое самочувствие, красное горло, но соплей и кашля в принципе не было не было, но была температура у всех нас была: от нормальной до 37 - 37.5 выше не поднималалась. Вплоть до НГ к нам приходила педиатр, наблюдала малыша, пока были признаки ОРВИ, потом все прошло, НО температура не стабильна!, утром может быть нормальной, т.е. 36.5 или 36.8, потом в течение дня может подняться до 37.5. Кровь сдавали, кроме низкого гемоглобина ничего плохого нет, анализ мочи тоже нормальный. Ребенок не вялый, ест, спит, играет хорошо, активный, но темпа все равно есть. Ходили на консультацию в платную клинику, врач сказала, что ребенок здоров. Мне покоя не дают эти скачки темпы. Куда идти, что обследовать???