29
Энтеросгель
Девочки здравствуйте! Врач прописала двухмесячному ребенку (ЛН и аллергия) энтеросгель 1/2 чайной ложки растворенный в воде. Вопрос в чем, как это можно давать ребенку? Пробовала давать из бутылки, энтеросгель хоть и хорошо размешан, собирается у соски, забивает дырочку, и ребенок просто сосет бутылку, как соску. Пробовала из ложки, не идет, либо выплевывает, либо давиться, до рвоты... Поделитесь пожалуйста опытом, как все-таки дать ребенку лекарство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки здравствуйте! Врач прописала двухмесячному ребенку (ЛН и аллергия) энтеросгель 1/2 чайной ложки растворенный в воде. Вопрос в чем, как это можно давать ребенку? Пробовала давать из бутылки, энтеросгель хоть и хорошо размешан, собирается у соски, забивает дырочку, и ребенок просто сосет бутылку, как соску. Пробовала из ложки, не идет, либо выплевывает, либо давиться, до рвоты... Поделитесь пожалуйста опытом, как все-таки дать ребенку лекарство
Мы тоже с 2 мес.давали так: 2мл.шприц заводили за щечку и выдавливали.Вообще проблем не было.
Я , взрослый человек, пару раз пробовала его принять, но так ничего не получилось. Вообще не представляю, как ЭТО можно проглотить.
Паста в куски не собирается.Прекрасно пьется.Я из ложчки чайной в вашем возрасте давала.
сейчас даю сыну правда ему 8 мес, с ложки по чуть чуть, просто кладу в рот он языком гоняет и проглатывает, дашь чуть больше сразу давиться и рвет
Девочки, спасибо всем большое за ответы. Стала давать пасту, она хорошо разводиться, ребенок замечательно пил из бутылочки. Но тут у меня возник другой вопрос, три дня даю Энтеросгель Пасту, все три ночи ребенок не спит, плачет, живот болит, гораздо сильнее обычного. Я вот думаю, не может быть такой реакции на Энтеросгель, он ведь сладкий? А у нас ЛН, и мне категорически запрещены сладкие продукты.
Сильно с жидкостью его перемешать, чтобы совсем жидким стал, я думаю вы энтерос гель в пасте покупали? тк его легки разбавить
Я всегда из шприца от Нурофена даю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения