20
контагиозный молюск
у дочи диагнозтировали-медсестра выдавила просто пальцами!неужели это всё лечения-я в шоке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу дочи диагнозтировали-медсестра выдавила просто пальцами!неужели это всё лечения-я в шоке!
Anonymous
ТАК я потому и в шоке ,что медсестра в КВД выдавила,причём руки даже не помыла.Про фукарцил спасибо попробуем.
Anonymous
У нас было. Сперва 2шт.- дерматолог удалила пинцетом, а потом чё началось - до 30 шт. Пошли к другому - выписал 2 курса виферона (свечи 150 тыс ед)2р в день 10 дней, далее по 1св. - 1р в деннь 10 дней. Наружно Оксолиновая мазь (или виферон мазь) 2 р в день 1 месяц, фукорцин 1(заменила йодом) р в день 7-10 дней. Через 2-3 недели малиски начали краснеть у основания, подсыхать и "отваливаться" немного текла кровь - Йодом и все OK. За полгода все прошло.
Я сама пинцетом дома дергала. Два раза ездили к дерматологу, я насмотрелась, наслушалась ора и все повторила дома, под мультики и с ЭМЛОй сын вообще ничего не заметил.
я своему прижигала жидким азотом в семашко. шрамов сейчас нет. еще таблы какие-то пили, не помню уже, что там...
в квд тоже до семашко выдергивали, потом заново лезли...как вспомню, так вздрогну...
в квд тоже до семашко выдергивали, потом заново лезли...как вспомню, так вздрогну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения