26
Испугалась:((Реакция на повышенную температуру или что?
Дочка (6 лет)ночью проснулась на фоне болезни и температуры высокой, вроде с открытыми глазами сидит, но спит , куда то с ужасом смотрит в одну точку, говорит что-то непонятное тихо и потом плачет, как будто чего то жутко боится, зрелище не для слабонервных,ощущение как будто ребенок не в себе, я думала, пока растормошу ее, поседею вся...Это может быть реакцией на высокую температуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка (6 лет)ночью проснулась на фоне болезни и температуры высокой, вроде с открытыми глазами сидит, но спит , куда то с ужасом смотрит в одну точку, говорит что-то непонятное тихо и потом плачет, как будто чего то жутко боится, зрелище не для слабонервных,ощущение как будто ребенок не в себе, я думала, пока растормошу ее, поседею вся...Это может быть реакцией на высокую температуру?
Anonymous
Да, у моей всю жисть такая реакция на темп. Это выглядит пугающе, согласна. Моя еще и орет дурным голосом, как-будто кошмар видит. Открытыми глазами. И не просыпается.
Я сбивать стараюсь на ночь. Днем можно и до 39,5 спокойно переносить, а на ночь всегда даю лек-во.
Но иногда она все равно кричит ночью или зовет меня, говорит, что кошмар снился.
Я сбивать стараюсь на ночь. Днем можно и до 39,5 спокойно переносить, а на ночь всегда даю лек-во.
Но иногда она все равно кричит ночью или зовет меня, говорит, что кошмар снился.
У сына такое каждый раз на температуру..Ну если так вышло что его таки разбудили среди ночи. И да, у него ФС,но данную ситуацию саму по себе критичной я не считаю.У меня тоже так было все детство.
Да, нейротоксин так действует. У моего ребенка судороги были с остановкой дыхания.
У нас у старшего летом такое было во время ротовируса, температура высоченная держалсь дней 5, не сбивалась, ребенок спал днем, потом проснулся, я рядом сидела, открыл глаза и смотрит в одну точку, что-то бормочит, я его зову, тормошу, а он не реагирует никак. Длилось минуту или две, потом очнулся, но мне очень страшно тогда стало.
А я бы посоветовала ЭЭГ сделать, для верности. Температура-то она температура, но если нет повода пугаться - успокоитесь и будете дальше темпу до таких высот не доводить, а есть есть что узнать - лучше узнать пораньше. Смотреть в одну точку - не самое страшное, что можно поиметь в этой области, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения