14
Насморк после 22.00
У сына, почти 10 лет, такая проблема. Недавно выяснилась аллергия на кошек (дома их нет). После этого появился насморк именно по вечерам, когда надо спать. Вроде Аллергию на пыль и сапрофиты не подтверждается , т.к. насморк появляется при разных условиях, но стабильно после 22,00.
Чтобы это могло быть? Спасаемся только каплями в нос "Длянос". Совсем мне это не нравится. На днях к аллергологу пойдем.
Кто с таким сталкивался?
И еще подскажите, кто знает: По обязательному мед. страхованию, т.е. в обычной поликлинике можно сделать пробы на аллергены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына, почти 10 лет, такая проблема. Недавно выяснилась аллергия на кошек (дома их нет). После этого появился насморк именно по вечерам, когда надо спать. Вроде Аллергию на пыль и сапрофиты не подтверждается , т.к. насморк появляется при разных условиях, но стабильно после 22,00.
Чтобы это могло быть? Спасаемся только каплями в нос "Длянос". Совсем мне это не нравится. На днях к аллергологу пойдем.
Кто с таким сталкивался?
И еще подскажите, кто знает: По обязательному мед. страхованию, т.е. в обычной поликлинике можно сделать пробы на аллергены?
Кто с таким сталкивался?
Может какие капли побезопасней есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения