11
вопрос помогите советом.
сейчас сижу с племянницей 1.5 годика. сестра с мужем уехали в отпуск на 10 дней. Ночью поднялась темпиратура 38. Возможности поехать к проверенному врачу нет, находимся на даче. Пошли сегодня с ней в медпункт Врач произвела негативное впечатление. Послушала посмотрела горло. Ни слова практически не сказала.
выписала агументин(как понимаю антибиотик) аспирин, альбуцид и геделикс.
У племянницы только насморк, ночью подкашливает. Дыхание без хрипов(сама перед нг болела бронхитом).
Девочки может что подскажете? я совсем растеряна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас сижу с племянницей 1.5 годика. сестра с мужем уехали в отпуск на 10 дней. Ночью поднялась темпиратура 38. Возможности поехать к проверенному врачу нет, находимся на даче. Пошли сегодня с ней в медпункт Врач произвела негативное впечатление. Послушала посмотрела горло. Ни слова практически не сказала.
У племянницы только насморк, ночью подкашливает. Дыхание без хрипов(сама перед нг болела бронхитом).
Anonymous
Из всех назначений подходит только геделикс от кашля. Но вместо него для отхаркивания мокроты можно бронхикум или эреспал.
Все остальные назначения - полный бред.
От насморка можно закапывать аквамарис (аквалор бэби) обязательно в каплях, отсасывать слизь. Если совсем тяжело дышать, то на сон или по крайней необходимости днем капать детский Називин строго в возрастной дозировке.
От температуры - свечки эффералган или другие по возрасту.
И как можно больше питья, хорошо заваренную ромашку (мой ребенок только ромашку не пьет, так я добавляю ее в компот), теплый чай с малиной.
Все остальные назначения - полный бред.
От насморка можно закапывать аквамарис (аквалор бэби) обязательно в каплях, отсасывать слизь. Если совсем тяжело дышать, то на сон или по крайней необходимости днем капать детский Називин строго в возрастной дозировке.
От температуры - свечки эффералган или другие по возрасту.
И как можно больше питья, хорошо заваренную ромашку (мой ребенок только ромашку не пьет, так я добавляю ее в компот), теплый чай с малиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения