39
Обструкт.бронхит-посоветуйте санаторий
Ребенку 2,5 года. С октября непрекращающийся бронхит с обструктивным синдромом. Врач говорит, что мы уже близки к астме. Постоянно "сидим" на небулайзерной терапии. Сил уже просто нет(((((
Вот и подумала, что нужно летом вывезти его на море, подлечиться. Слышала, что помогает.
Почему-то первое, что приходит в голову - это Анапа. Сама ни разу не была, но знаю, что там много детских здравниц именно для деток с заболеваниями бронхо-легочной системы.
Посоветуйте, у кого есть опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,5 года. С октября непрекращающийся бронхит с обструктивным синдромом. Врач говорит, что мы уже близки к астме. Постоянно "сидим" на небулайзерной терапии. Сил уже просто нет(((((
Вот и подумала, что нужно летом вывезти его на море, подлечиться. Слышала, что помогает.
Почему-то первое, что приходит в голову - это Анапа. Сама ни разу не была, но знаю, что там много детских здравниц именно для деток с заболеваниями бронхо-легочной системы.
Мы пробовали КМВ и ЮБК. Нам все понравилось, везде чувствовали себя хорошо, но лечебная база на КМВ не сравнится, безусловно, ни с чем. Хотя я ЮБК полюбила всей душой). Мы были в "Горячем ключе" в Пятигорске (бюджетно, но сам Пятигорск мне не очень понравился, хотя санаторий за свои деньги хороший + он детский, это немаловажно), в Кисловодске в "Плазе" (супер, множество процедур для детей, но ОЧЕНЬ дорого). Свекровь была в Кисловодске в "Вилле Арнест", там очень хорошие условия, принимают детей, есть для них специальные программы и он прямо в парке, высоко над уровнем моря, т.е. воздух потрясающий.
А вообще мои дети прекрасно себя чувствуют в Хорватии, процедуры они терпеть не могут).
А в Вашем случае я бы еще причину постоянных обструкций поискала - т.е. аллерген. Может, животное дома появилось, может, на еду стал реагировать? У меня дочка в 8-9 лет стала реагировать на цитрусовые, дикая реакция была, вплоть до почечной, а до этого жила себе спокойно.. Случайно выяснилось.
А вообще мои дети прекрасно себя чувствуют в Хорватии, процедуры они терпеть не могут).
А в Вашем случае я бы еще причину постоянных обструкций поискала - т.е. аллерген. Может, животное дома появилось, может, на еду стал реагировать? У меня дочка в 8-9 лет стала реагировать на цитрусовые, дикая реакция была, вплоть до почечной, а до этого жила себе спокойно.. Случайно выяснилось.
Дочь едет с бабушкой в Карпаты, в Солотвин, в соляные пещеры. Говорят, творят чудеса.
ЮБК
Anonymous
Хороший пансионат 'Парус', только именно пансионат, а рядом с ним для лечения санаторий ПАРУС. При покупке петевки в пансионат предлагают курсовку в санаторий парус. Очень удобно жить в комфортных условиях и лечится рядышком. Можно конечно сразу в санаторий, но там все как в старые добрые времена, т.е савок. Это Анапа Джемете.
Вам показан Западный Крым,степной,с сухим климатом.Евпатория.
Anonymous
+1000 за Крым
У мужа с детства астма и аллергия, его родители возили в Крым с 2х лет. Сейчас каждый год ездим В Феодосию, Коктебель. Ему хватает точно на полгода. Раньше получалось выезжать зимой еще на недельку.
У мужа с детства астма и аллергия, его родители возили в Крым с 2х лет. Сейчас каждый год ездим В Феодосию, Коктебель. Ему хватает точно на полгода. Раньше получалось выезжать зимой еще на недельку.
Лучшее место Крым южный берег.
Anonymous
Крым,Гаспра,санаторий "Днепр". Потрясающий парк на территории санатория с можевелловой рощицей, где проходят сеансы спелеотерапии,соляная пещера,ингаляции и тд.
а в турцию не подходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения