16
диазолин при аллергии
Что за препарат? Сонного эффекта не оказывает? Помогает?
Поставили диагноз: аллергический дерматит. Три маленьких пятна на ноге, ребёнку 4 года. И ещё интересно, чем это мажут? У нашего дерматолога одно средство - тридерм-крем на все случаи жизни. Может, что-то ещё есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за препарат? Сонного эффекта не оказывает? Помогает?
Поставили диагноз: аллергический дерматит. Три маленьких пятна на ноге, ребёнку 4 года. И ещё интересно, чем это мажут? У нашего дерматолога одно средство - тридерм-крем на все случаи жизни. Может, что-то ещё есть?
Anonymous
все время сама пью диазолин не разу не чувствовала сонного эффекта
Anonymous
А у нас от Зодака большие проблемы со стулом были, а фенистил уже не помогает! Кто знает чем можно заменить, а то на прием к аллерггологу попадем не скоро? Вроде у Зиртека тот же состав что и у Зодака да?
Мне когда-то прописали... Сонливость страшная+головокружение+подташнивало... Оказалась зверская вещь...
Я аллергик со стажем, многое "пробовала"...
Я аллергик со стажем, многое "пробовала"...
Купила сёдня. Написано: 50мг. Это детский? Сказали, что детский. А пить его после еды надо? Рассасывать или глотать?(Прописали 2 раза в день)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения