7
В 3 года потеют ножки
У дочки к концу дня ножки приобретают характерный запах(( Моем ноги каждый день с мылом, носки утром только чистые. Домашняя обувь - ортопедические кожаные босоножки.
Но, видимо, у нас это наследственное...(( Я, как мама, с такой проблемой более или мене успешно справляюсь, благо в магазинах есть в продаже много разных косметических средств.
А что с такой малышкой делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки к концу дня ножки приобретают характерный запах(( Моем ноги каждый день с мылом, носки утром только чистые. Домашняя обувь - ортопедические кожаные босоножки.
Но, видимо, у нас это наследственное...(( Я, как мама, с такой проблемой более или мене успешно справляюсь, благо в магазинах есть в продаже много разных косметических средств.
А ей не жарко?
Мне кажется- это становление вегетатики и наврядли в таком раннем возрасте это потение будет с запахом, если обувь кожаная- может этот запах из-за этого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения