27
Anonymous
Детское здоровье
14.01.11 10:24

проверка слуха в роддоме

У кого деткам проверяли слух еще в роддоме? Какие результаты? Я что то очень переживаю, нам проверяли слух и ребенок тест не прошел, у соседки по палате не прошел на одно ухо, вообщем почти у всех дети либо на оба уха не прошли, либо на одно и только у единиц прошли. Педиатр сказала, что у них так всегда и переживать нечего, в поликлинике еще раз будут проверять. А я все равно переживаю теперь из-за этого теста(((((((((( Расскажите у вас был такой тест после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого деткам проверяли слух еще в роддоме? Какие результаты? Я что то очень переживаю, нам проверяли слух и ребенок тест не прошел, у соседки по палате не прошел на одно ухо, вообщем почти у всех дети либо на оба уха не прошли, либо на одно и только у единиц прошли. Педиатр сказала, что у них так всегда и переживать нечего, в поликлинике еще раз будут проверять. А я все равно переживаю теперь из-за этого теста(((((((((( Расскажите у вас был такой тест после родов?
Anonymous
может, прибор сломан? У нас проверяли в роддоме - все ок. И как поняла по реакции врача - "не ок" - это редкость
Странно. Не знаю никого, кто бы этот тест не прошёл :) Да, сразу после родов (в тот же или на след.день). Может с прибором у вас что-то не то было в роддоме?
Моим всем делали, и все прошли. Младший со второго раза (на следующий день после первого теста). Сказали, что это нормально, и обьяснили, что у некоторых малышей жидкость в ушках какое-то время после родов.
Проверять нужно (желательно), когда ребенок спит и в тишине, ну или не спит, но спокоен. Если проверяли в детской, где 20-30 детей, кто то кричит, кто то плачет, кто то спит, кто то нет, то результаты сами понимаете...........
Anonymous
а я чего то не помню чтоб моим проверяли, в роддоме сын со мной был все время - точно ен проверяли, и в поликлинике тоже не делали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения