20
Про муколитики и откашливающие препараты
Девочки! Помогите разобраться в препаратах. Врачи все выписываю-выписывают, а самих действий препаратов я не знаю, не понимаю. Вот когда кашель начинается сухой, что нужно давать? Я так понимаю откашливающие препараты. А когда уже с хрипотой кашель - значит муколитики. А что это за смягчающие? и когда их давать? И куда отнести Эреспал? В общем у меня набор таких препаратов: Бронхикум, Бромгексин Берлин-хеми, эреспал, лазолван, геделикс, Аскорил, ну и ингаляции мы делаем. Конечно все это я не даю, это у меня в аптечке все стоит ) Вроде как нельзя давать и откашливающие и муколитические сразу вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите разобраться в препаратах. Врачи все выписываю-выписывают, а самих действий препаратов я не знаю, не понимаю. Вот когда кашель начинается сухой, что нужно давать? Я так понимаю откашливающие препараты. А когда уже с хрипотой кашель - значит муколитики. А что это за смягчающие? и когда их давать? И куда отнести Эреспал? В общем у меня набор таких препаратов: Бронхикум, Бромгексин Берлин-хеми, эреспал, лазолван, геделикс, Аскорил, ну и ингаляции мы делаем. Конечно все это я не даю, это у меня в аптечке все стоит ) Вроде как нельзя давать и откашливающие и муколитические сразу вместе.
а когда перестать давать муколитики? мы лазолван принимаем, по утрам сильно кашляет, а днем намного лучше, болеем уже неделю, был трахеит
а я так поняла в начале когда сухой сильный кашель нужно делать ингаляции минералкой небулайзером, сироп эреспал(в крайнем случае), если не помогает, а потом когда мокрота начинает отделяться ингаляции с лазолваном. но у нас проблема ребенок отказывается дружить с небулайзером...
Я ысе это давала, давала, давала... А потом выкинула нафиг вообще все. И как-то, знаете, кашель и без них проходит отлично... Побольше воды, увлажнитель, проветривание...
А у нас тут на днях врач заявила, что сироп корня Алтея усугубляет кашель! Бронхикум или АЦЦ давать надо, во как! И кому верить? Может кто знает, почему алтей нельзя? Что в нем такого?
?
Я ничего не даю,жду пока влажный начнётся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения