9
Карантин по ветрянке, идти в другую группу?
Мы сразу после Нового года не вышли в садик-болели. Собрались 18 января идти в сад, позвонила воспитательнице, а она мне говорит, что 13 января две девочки заболели ветрянкой и в группе теперь карантин на 21 день. Предложила идти в другую группу, на время.
Я ветрянкой не болела, дочка тоже. Я боюсь, что если ходить в другую группу, она ветрянкой всё равно может заразится, а мне совершенно не охота болеть ветрянкой (подруга болела взрослая, чуть не умерла).
Вопрос в следующем возможно ли заболеть ветрянкой если мы будем в другой группе или лучше переждать дома. Я хотела ей и себе сделать прививку, это поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сразу после Нового года не вышли в садик-болели. Собрались 18 января идти в сад, позвонила воспитательнице, а она мне говорит, что 13 января две девочки заболели ветрянкой и в группе теперь карантин на 21 день. Предложила идти в другую группу, на время.
Я ветрянкой не болела, дочка тоже. Я боюсь, что если ходить в другую группу, она ветрянкой всё равно может заразится, а мне совершенно не охота болеть ветрянкой (подруга болела взрослая, чуть не умерла).
Вопрос в следующем возможно ли заболеть ветрянкой если мы будем в другой группе или лучше переждать дома. Я хотела ей и себе сделать прививку, это поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения